妆点首页 > 健康 > 风尚健康 > 正文

专家警告:电视手机一起看对大脑伤害极大

来源: 39健康网 2015-04-16 11:17:34

   信息时代的来到导致现在的年轻人都通过互联网或手机,上班用电脑,上下班路上靠手机,下班看电视。但是这种方式对大脑伤害极大。

   3.jpg

 

    “手机不离手”是低头族的典型特征,就连看电视的时候也不时盯着手机!这应该是很多人的日常习惯吧!然而,边看手机边看电脑真的好吗?游走于手机、电视之间,或许觉得这是给自己训练心智能力,但是科学家警告,边看手机边看电脑对大脑的伤害超乎想象。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved