药物流产后吃什么好 饮食该注意什么

来源: 太平洋女性网 2016-05-18 09:51:47

  药物流产后吃什么好,药物流产虽然简单快捷,但是药流后伤身伤元气这是不争的事实。所以做完物流产后,应该及时补充营养,以免造成其它炎症。药物流产后的饮食该注意吃些什么好呢?

 1.jpg

药物流产后吃什么好 饮食该注意什么

    药物流产后的饮食该注意吃什么好

    首先要保证优质蛋白质、充足的维生素和无机盐的供给,尤其是应补充足够的铁质,以预防贫血的发生。可供给鲜鱼、嫩鸡、鸡蛋、动物肝、动物血、瘦肉、大豆制品、乳类、大枣、莲子、新鲜水果和蔬菜.

    鲤鱼是非常适合药物流产后的人食用的,因为在药物流产后之后对子宫内膜的伤害很大,然而鲤鱼更好可以促进子宫的收缩。

    药物流产后,由于身体较虚弱,常易出汗。因此补充水分应少量多次,减少水分蒸发量;汗液中排出水溶性维生素较多,尤其维生素C、维生素B1、维生素B2,因此,应多吃新鲜蔬菜、水果。这也有利于防止便秘。

    营养专家提醒:

    药物流产后的饮食该注意吃什么好呢?值得提醒的是,药物流产后吃什么好补养身体应做到到蛋白质和维生素等多种营养元素的供给,单靠日常饮食很难满足流产后身体需求。

    普通的食材进补有许多禁忌,而且比较盲目,容易滋生油腻、吸收不充分,造成肥胖、胆固醇等烦恼,要想既能充分补充蛋白质营养、又能促进快速恢复。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved