根治宝宝慢性咳嗽 从这些美食吃起

来源: 搜狐 2016-05-20 15:35:49

   天气转冷,冷热交替不定,早晚温差大,外加雾霾天气。最近,宝宝最容易出现的症状就是咳嗽。然而,咳嗽为主要或唯一的表现且维持的时长在4周及以上成为慢性咳嗽。
 

QQ截图20160520153429.jpg

    慢性咳嗽有哪些症状,对宝宝身体伤害的严重性?
  
    慢性咳嗽的症状:慢性咳嗽以咳嗽变异性哮喘最为常见,该病以咳嗽为唯一症状,故临床特点缺乏特异性,误诊率非常高。因此对于慢性反复发作的咳嗽应该想到该病的可能。由于约50%-80%的咳嗽变异性哮喘儿童可发展为典型哮喘病。约10-33%的成人咳嗽变异性哮喘也可发展为典型哮喘,许多作者将咳嗽变异性哮喘视为哮喘病的前驱表现,因此咳嗽变异性哮喘的早期诊断和早期治疗对预防哮喘病是非常重要的。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved