松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品洁净新篇:唯“智能健康”马首是瞻

来源: 2017-02-17 09:58:03

  由于雾霾的肆虐,“健康”一词在2016年末岁尾成为全民最关注的话题。然而在“抗霾大战”进行的同时,我们也应该认识到健康是全方位的。疾病不但能从口入,也可能源于衣服上看不见的细菌。松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品推动日常洗涤再进化,通过智能控制与双重除菌引领健康洗涤新时尚。

    健康至上,让除菌成为洗衣标配
 
    “为健康消费总比为疾病消费强。”——世界卫生组织专家纳森·诺拉这句话可以为未来中国人的消费观念做个注脚。过完春节,人们带着对新生活的憧憬重新投入新的一年。伴随消费升级与健康意识的提升,经历过2016年雾霾围城的刺激,2017年的消费者对于“健康”元素的关注度将持续高涨。无论是饮食安全、空气质量,还是个人身体素质方面,“健康”都是备受关注的话题。
 
    而在洗衣领域,松下洗衣机一直引领高端产品的进化和变革。松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品应用光动银除菌和95度高温除菌双重除菌技术。经国家权威机构检验,松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品对于常见的大肠埃希氏菌、金黄色葡萄球菌等有超99%的除菌率。
 
    而据了解,洗涤过程中,光动银除菌技术在蓝光照射作用下促使银离子和水发生反应,产生羟基自由基,与银离子同时发挥除菌作用,有效抑制大肠埃希氏菌等多种细菌;95℃高温除菌则能高效清洁幼儿衣物、寝具等需要特殊照顾的用品。此外,筒洗净功能的研发与应用,实现了专业“筒洗净”程序搭配专用内筒清洁剂,轻松甩掉筒内残留水珠,保证内筒干净清爽,杜绝二次污染。
 
    智能洁净,让洗衣成为一种享受
 
    除了“健康”元素,智能洗涤也是松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品的一大看点。据了解,在洗涤过程中,ECONAVI节能导航技术的应用实现了水位智控、泡沫智控、温度智控、3D振动智控、不平衡智控、布量智控、布质智控七项精准智控功能。洗衣机可自动检测洗涤过程中各项需求,从而达到理想洗涤效果。
 
    除此之外,变频三维立体洗技术通过搭载3D传感器,可以针对不同重量的衣物调整洗涤状态。比如,面对冬季牛仔裤、运动衣等较为厚重的衣物,通过滚筒加速,确保衣物在滚筒最高点进行上下摔打洗涤,让洗涤更有针对性,也更高效。
 
    而在洁净方面,松下洁净研究所研发的专利泡沫发生技术,通过将洗涤剂放入泡沫发生器内,在进水的同时即可快速溶解洗涤剂形成丰富细腻泡沫,渗透至衣物纤维深处瓦解污渍。这样一来,洗涤开始阶段洗涤剂即可发挥洗净效用,大大延长了洗涤剂的有效洗涤时间,洁净效果更显著。
 
    业内人士表示:松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品通过科技创新以及诸多人性化程序的开发,帮助用户更高效地应对日常生活各种洗涤物的清洁,而智能、健康与人性化也逐渐成为松下洗衣机品质洁净的代名词。
 
1.jpg
关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论
妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved