卫生巾也有保质期 千万不要囤太多

来源: 腾讯 2016-06-27 09:30:53

  说起卫生巾,女人们肯定都不会对此感到陌生,毕竟每月都会见一面。卫生巾是女性在月经期间使用的卫生物品,虽然它叫“卫生巾”,可其中含有的化学物质对女性身体尤其是私处是有一定危害的。所以,在使用卫生巾时大家一定要小心,下面就一起来学学卫生巾的正确使用方法吧。

360截图20160627093130983.jpg    

  1、使用卫生巾之前要洗手

  如果使用前不洗手,那么用手将卫生巾拆封、打开、抚平、粘贴的过程,会把大量的病菌带到卫生巾上。卫生巾直接接触女性外阴皮肤,而经期又是女性抵抗力较低的时期,稍不注意,极易产生感染或导致妇科疾病。

  2、卫生巾不要放在卫生间里

  卫生巾放在卫生间里是非常不卫生的,因为一般卫生巾为非织造布制作,为纤维材料,受潮后材料变质,细菌易侵入繁殖,而我国多数卫生间终日不见阳光,又多潮湿,很容易繁衍霉菌,污染卫生巾。拆包后的卫生巾应放在干燥、洁净的环境里,受潮后不应再使用。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved