女性保健:汗味儿、脚臭味儿…不要这些男人味!

来源: 太平洋时尚网 2015-12-14 06:01:04

  汗味儿、脚臭味儿…不要这些男人味!

汗味儿、脚臭味儿…不要这些男人味!


  男人味”是成熟男人由内到外的性魅力和人格魅力的总和,是健硕有型的身材,是运筹帷幄的智慧,是对女人关怀备至的体贴,是日积月累的岁月沉淀。然而,此“味儿”非彼“味儿”,男人味不是汗味、脚臭味和口臭味。如果搞错方向,只会把女人们越推越远。下面介绍的这几种“味源”,男人可要注意咯!


  汗味儿:民间偏方也能除臭


  雪白衬衫里千分之几的汗味也许确实能让部分女性感到愉悦,但这并不表示女人喜欢男人的汗臭味儿。事实上,轻度汗臭可以用民间秘方来解决。如用荔枝核焙干研末,调白酒,涂擦腋窝,或新鲜山药切片搓洗涂擦腋窝,每日两次,一周能明显见效。或用白醋涂擦也有一定效果,但这些方法只能对轻中度狐臭有效。


  此外,用药物半月清、西施兰夏露等外搽对轻度狐臭也有不错的疗效。一些明显的狐臭症状可以局部打肉毒素或消痔宁,不过,只能短时间奏效,第二年还要继续使用。


汗味儿、脚臭味儿…不要这些男人味!


  脚臭与多汗等有关,也可用浅层局部照射X光疗减轻症状。现在多采用手术,但可能产生并发症如感染疤痕等。不过,只要积极配合医生,采取合理的措施,并发症就能消除。


  脚臭味儿:脚踏实地,从足做起


  得了足癣(脚气)的男人,平时脚穿鞋子里没味道,但一到朋友家做客要脱鞋,他们可就犯怵了。其实,远离足癣并不难,关键是要持之以衡,“脚踏实地”从足做起。


  首先,要选择合适的鞋子,不穿夹脚鞋,不穿合成皮或塑料成分的运动鞋,最好穿通风透气的皮鞋或布鞋。此外,还要勤换鞋,在家尽量穿拖鞋或凉鞋。保持脚底的干洁也很重要。研究表明,湿脚更易感染真菌(多70%机会)。因此,洗澡或洗脚后要把脚擦干,尤其在公共浴室,千万不要湿脚踩地或穿公用拖鞋,否则易沾上他人的真菌皮屑,增加感染足癣的风险。穿袜最好穿棉质袜,有瘙痒感要及时止痒,避免反复搔抓。冬季要注意保暖,注重足部的血液循环流通,防止冻疮,血管炎的发生,否则会为真菌滋生留下可乘之机。


今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved