搞定"大姨妈"! 见招拆招 击退经期综合征

来源: 2014-09-28 15:18:32

    头痛到失去方寸,腹泻到难以把持,暴怒到人人害怕,焦虑到手足无措,浮肿到走形难受……这些月经期和经前的痛苦,不是女人难以了解,同是女人也不一定感受到。  人们将生孩子比作“女人最痛”,也把“大姨妈”驾到视作女人“痛并快乐的事”。“大姨妈”每个月都来造访,掀起“腥风血雨”,使不少女性感到困扰,尤其是有各种月经综合征的女

 搞定

  头痛到失去方寸,腹泻到难以把持,暴怒到人人害怕,焦虑到手足无措,浮肿到走形难受……这些月经期和经前的痛苦,不是女人难以了解,同是女人也不一定感受到。

  人们将生孩子比作“女人最痛”,也把“大姨妈”驾到视作女人“痛并快乐的事”。“大姨妈”每个月都来造访,掀起“腥风血雨”,使不少女性感到困扰,尤其是有各种月经综合征的女同胞。痛苦若长期相伴,女人不但不快乐,还不健康。

  本次,爱美网为你搜索各种招式,教你如何应对各种随“大姨妈”而来的风风雨雨。

 搞定

  见招拆招!击退N种“大姨妈”综合征

  【身体症状】

  头痛

  血虚、血瘀或肝火旺

  每到经期,或月经前后,明显感到头痛,严重者甚至剧烈到想撞墙。

  专家:经前头痛应是功能性的,并没有脏器的疾病。如果经常经前头痛,应该先做检查,排除一些可以导致头痛的疾病。若平时也有头痛症状,或头痛很严重(有的人痛到想撞墙),就要做CT、MR,排除肿瘤占位导致的头痛。

  区别:经期感冒引发的头痛。临床上大多数人经前头痛发作于太阳穴附近,白领一族多发,还容易出现紧张、焦虑、失眠等经前综合征。也有的人,只在某次月经期间感冒了而发作,平常“大姨妈”来时不会头痛,这与月经综合征导致的头痛无关。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved