【健康】脸部去角质的正确方法 自制天然配方去角质

来源: 正佳养生网 2015-12-21 22:33:13

  原文标题:【健康】脸部去角质的正确方法 自制天然配方去角质--来源:正佳养生网 本文责任编辑/Linda--更多健康保健、疾病解惑、医疗资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  很多人都会听说脸部要去角质,但是如果采用错误的方法和错误的产品去角质,不但起不到护肤效果,还会伤害肌肤。那么如何正确去角质?下面就为大家介绍去角质的正确方法以及几款去角质的自制天然配方。

  脸部去角质的正确方法

  步骤一:先用洗面奶清洁全脸

  用含有水杨酸洗面奶清洁脸部,T区额头部分从下往上打圈,T区鼻翼两侧手法也是从鼻翼最底部往鼻尖方向揉搓打圈,两颊手法是大面积从下往上打圈。

  步骤二:首先从最易出油的鼻头开始

  将去角质霜在指尖微微揉匀,利用手指的温度让去角质霜更易溶解出鼻头的角栓。鼻翼两侧用角质霜揉搓打圈,鼻梁处以双手指腹上下交错按摩2-3分钟即可,时间不宜过长。