【健康】脸部去角质的正确方法 自制天然配方去角质

来源: 正佳养生网 2015-12-21 22:33:13

  原文标题:【健康】脸部去角质的正确方法 自制天然配方去角质--来源:正佳养生网 本文责任编辑/Linda--更多健康保健、疾病解惑、医疗资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  自制天然配方

  1、橘子皮祛角质

  将最外层的色素层削去, 剩下的部分放在阳光下晒干, 或是在微波炉中以低火力干燥 5 分钟。干燥后,切碎放入搅拌器碾成碎末,可 用清水、化妆水或优酪乳调和,成为祛角质

  2、细砂糖祛角质

  细砂糖4大匙,柠檬汁 1/2 小匙,橄榄油或者蜂蜜 2 大匙,香精 油 5 滴(可根据你的喜好选择,搅拌均匀即可)。

脸部去角质的正确方法  自制天然配方去角质

  3、食盐祛角质

  洗脸后,让脸保持微湿状态, 取少量的精盐在脸上按摩(眼 睑四周避免使用),30 秒后用大量的水冲净,皮肤会变得光滑细致, 一周以一次为宜。

  4、杏仁保湿磨砂露

  将杏仁粉加上半盒优酪乳和蛋黄搅拌,避开眼唇、发际,按摩脸部后敷脸五分钟,以另外半盒优酪乳洗净后,再以清水及洗面乳清洗一次。

  5、苏打粉去角质乳液

  将一小匙的苏打粉加入1大匙乳液中搅拌均匀,再加入2、3滴精油就完成了。据说在乳液中加入苏打粉,除了可以去除老废角质之外,也能让皮肤变得更柔嫩明亮。

  去角质的目的是为了护理、保养肌肤,但是如果采用错误的方法反而会伤害皮肤,所以希望大家采用正确的方法去角质。当然,如果选择自制的天然的配方去角质,那就对肌肤更加健康了。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved