【健康】皱纹来袭 这样做让你年轻五岁

来源: 三九养生堂 2015-12-26 08:03:02

  原文标题:【健康】皱纹来袭 这样做让你年轻五岁--来源:三九养生堂 本文责任编辑/Linda--更多健康保健、疾病解惑、医疗资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  岁月会给人带来阅历,同时也会留下皱纹。通常情况下,男人有点皱纹反而更显成熟之美,更有男人味。可女人的衰老就是从第一道皱纹开始的。于是,女人们开始大量地购买护肤品,出入美容会所。只希望让皱纹迟一点来,或者让已经长出的皱纹淡化一些。这种心情是可以理解的,因为谁也不想当黄脸婆。但是,去皱也要得法才行。

  女人们视皱纹为天敌,但是首先,我们要了解这些皱纹是怎么来的,所谓“知己知彼,百战不殆。”

  一、皱纹的来历

  你看那些孩子,整天小脸笑得像花儿一样,也不见长出一道皱纹。多么令人羡慕。不过,谁没有年轻过?年龄大了,却没有长皱纹才更令人羡慕。那么,这些皱纹到底是怎么回事?

整天小脸笑得像花儿一样

  1、地球引力

  皮肤老化,皮下脂肪和肌肉萎缩,皮肤就很难被支撑起来。而地球引力的作用,使得这些没有足够支撑的皮肤耷拉下来,就产生了皱纹。除了皮肤老化,还有快速减肥也会使皮肤松弛。

  2、肌肤缺水

  当然,有些人并没有“老化”,才20出头,就已经长出了皱纹。这是因为你的皮肤长期缺水,也会造成胶原蛋白的流失,使皮肤失去支撑,也就造成了细胞萎缩。皱纹也就很容易产生了,如果是细纹,加强护理可以延缓它的进一步加深;而干纹是可以通过大量补水使它消失的。

  3、长期低头

  如果说,学生时代要经常低头学习,那么毕业以后呢?如果你还在不断进修,当然也需要继续当低头族;而更多的低头族恐怕是在看手机。当你眼睛老是朝下看的时候,眼部的睫状肌就会长期收缩,肌肉疲劳产生的皱纹也不仅仅容易出现在眼底,还有颈部。颈纹也是会暴露你的年龄的。

而更多的低头族恐怕是在看手机

  4、表情丰富

  表情丰富也容易使肌肉疲劳,比如有的人喜欢皱眉、抬头、大笑等。就会出现眉间的川字纹、额头的抬头纹、眼角的鱼尾纹、嘴边的法令纹等等。虽然表情丰富也许是性格使然,但是时间久了,肯定是会产生印记的。

  第一道皱纹产生后,女人们的第一反应一定是惊愕的。但是去皱的的时候,不能“病急乱投医”,注意方法才能抚平皱纹。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved