【健康】蜂蜜美容护肤小窍门 教你使用蜂蜜美容

来源: 三九养生堂 2016-01-14 00:02:45

  原文标题:【健康】蜂蜜美容护肤小窍门 教你使用蜂蜜美容--来源:三九养生堂 本文责任编辑/Linda--更多健康保健、疾病解惑、医疗资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  蜂蜜100克,鸡蛋一个搅和,慢慢加入少许橄榄油或麻油,再放2-3滴香水,彻底拌匀后放在冰箱中保存。使用时,将此混合剂涂在面部(眼睛、鼻子、嘴除外),10分钟后用温水洗去,每月做两次(多做效果更佳),能使颜面细嫩,青春焕发。

  4、蜂蜜+苹果+乳脂

  将苹果煮沸,捣碎,加入蜂蜜与乳脂,制成润肤面膜膏敷面,令你肤洁如玉。

  5、蜂蜜+鸡蛋清

  蜂蜜50克,鸡蛋清一个,两者搅拌均匀,睡前用干的软刷子刷在面部,慢慢进行按摩,约30分钟自然风干后,用清水洗去,每周2次。能减少皱纹,紧缩面部皮肤。

  6、蜂蜜+甘油+水+面粉

  蜂蜜1份、甘油1份、水3份、面粉1份,混合均匀制成敷面膏,敷于面部20分钟后,用清水洗去,此法适用于普通干燥性衰萎皮肤。可使皮肤嫩滑细腻,除去皱纹及黄褐斑,并能治疗疖子、痤疮。

  7、蜂蜜+蜂王浆+蛋清+花粉+水

  蜂蜜1匙、鲜蜂王浆1匙、鸡蛋清1个,加入适量花粉和水调成糊状,涂于面部,30分钟后用温水洗去;再用鲜蜂王浆1克加少许甘油调匀涂于面部,每周一次。对清除脸部黑斑及暗疮特别有效。

  8、蜂蜜+奶粉+鸡蛋清

鸡蛋清1个

  蜂蜜1匙、奶粉1份、鸡蛋清1个,混合均匀制成面膜,用棉签将其在脸上涂上薄薄一层,20分钟后用温水洗去。连续使用一个月。对皮肤干燥有明显效果。

  9、蜂蜜玫瑰花瓣面膜

  要准备的材料

  玫瑰花瓣(新鲜或干燥的都可以)、酸奶、蜂蜜。

  面膜的制作方法

  a、先将7-10片花瓣卷一起,切成小小块;

  b、然后再花瓣放纸巾上,滴几滴水,纸巾对折包起花瓣。

  c、用擀面杖,轻压纸巾直到稍微湿润。

  d、将压扁的花瓣切碎,放在容器里,混合4汤匙酸奶,一汤匙洋槐花蜂蜜,亮肤面膜就做好啦。

  e、最后,把脸清洗干净,把刚做好的亮肤面膜均匀的敷在脸上,10-15分钟后,轻轻按摩脸部,再用温水洗净即可。

  结语:通过上文的介绍,想必大家对于蜂蜜美容护肤小窍门也是有了一个比较全面的了解了吧,蜂蜜美容是我们生活中常用的一种健康的方法了,蜂蜜中所含有的营养物质也是非常丰富的,大家要善于利用蜂蜜哦。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved