【健康】怎样使皮肤美白 简单方法帮你美白肌肤

来源: 三九养生堂 2016-03-08 18:01:49

  原文标题:【健康】怎样使皮肤美白 简单方法帮你美白肌肤--来源:三九养生堂 本文责任编辑/Linda--更多健康保健、疾病解惑、医疗资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  11.蜂蜜蛋白膜

  新鲜鸡蛋一枚,蜂蜜一小汤匙,将两者搅和均匀,临睡前用干净软刷子将此膜涂刷在面部,其间可进行按摩,刺激皮肤细胞,促进血液循环。待一段时间风干后,用清水洗净,每周两次为宜。这种面膜还可以用水释稀后搓手,冬季可防治皲裂。

  12.红枣香菇汤

  干香菇20只,红枣8只,料酒、精盐、味精、姜片、花生油各适量。将干香菇先用温水浸发至软,再用凉清水洗去泥沙;将红枣洗净,去核。用有盖炖盅,加进澄清过滤的泡发香菇的水和加入适量清水,再放入香菇、红枣、精盐、味精、料酒、姜片、熟花生油少许,盖上盅盖,上蒸笼蒸1小时左右,出笼即可食用。

  干性肌肤

  皮肤特征

  肌肤干燥缺水,秋冬季尤为明显,是色斑形成的根源。容易长皱纹、细纹,不易长痘。

干性肌肤容易长皱纹、细纹,不易长痘

  美白公式

  从补充肌肤水分入手,保湿是第一位的工作。以充足的水分营养滋润肌肤,维持肌肤正常代谢,抵抗干燥与色素的沉着。

  中性肌肤

  皮肤特征

  不油不干,恰到好处。

  美白公式

  这类肌肤的美白是三类中最简单的,并不需要使用完整的美白产品,着重白天的防晒和夜间的保湿。多喝水、多吃水果蔬菜,肤色自然白皙、透明。当然,肤质相同的人也会因年龄和环境的不同而各有不同,所以,在了解肤质情况后,你还得了解自己处于哪个级别的美白类型。

  油性肌肤

  皮肤特征

  油腻易长痘,毛孔粗大,且大多数属于油而缺水的类型,长斑的可能性小。

  美白公式

  使用无油型的美白乳液,既为肌肤提供营养,又不用担心会加重肌肤负担,堵塞毛孔。

  注意事项

  1.如果不是必须,尽量避免在夏季早上10点—下午2点出去,因为一天当中,这段时间的阳光最强、紫外线最具威力,对肌肤的伤害最大。

  2.外出时尽可能戴帽子、撑阳伞、戴太阳眼镜、穿长袖衣裤,以保护肌肤。

  3.每次晴天外出时,都应涂防晒品,而且应每隔2—3小时擦一次。而游泳时也应涂防晒品,并且还应使用防水且防晒指数较高的防晒品。

每次晴天外出时,都应涂防晒品

  4.只要从事过户外活动,无论日晒程度如何,回家后都应先洗澡,并以按摩的方式轻轻擦拭全身,先用温水,再用冷水冲淋,并全身抹些护肤露。

  5.暴晒后,如有条件可用毛巾包着冰块来冰镇发红的被灼伤皮肤以减缓局部燥热,并尽量少用手抓,否则将会加剧晒后斑的产生。

  6.晒后还可取用家中鲜芦荟,刮出中间的芦荟物质敷在肌肤上,有镇定和美白的作用。

  7.手在外出时也要搽防晒露,而手臂、脚、膝裸外露时也应涂防晒品,这样既可以防晒又可以有效减少斑点,特别是中年以后过早生成“老年斑”。

  8.水是美容圣物,早晨醒来应及早空腹喝凉白开,如在水中加片柠檬,则美容效果更明显。晚上睡前30分钟也请喝一小杯水,让细胞充分吸收,可有效防止皱纹生成。

  9.多吃黄瓜、草莓、西红柿、桔子等,因为其含有大量VC,能有效帮助黑色素还原,协助美白,增进免疫力。

  10.充足睡眠,有效缓解生活压力,多听音乐,也是美白的好帮手。

  11.少抽烟、少喝刺激性饮料,保证睡眠,可保持肌肤柔嫩光润。

  12.远离人工添加剂,少吃油炸食品,慎用激素和避孕药,这些都会直接导致黑色素沉着和雀斑生成。

  结语:看了上面的内容,大家是不是对美白皮肤的方法有了更多地了解呢。白皙的皮肤是令爱美的朋友非常着迷的,想要美白肌肤,不妨试一试上面的方法。当然了,在美白皮肤的同时,也要注意日常的生活习惯,因为好的习惯才能有好的身体。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved