【健康】美白祛斑 7大做法让你越来越黑

来源: 三九养生堂 2016-04-10 06:02:22

  原文标题:【健康】美白祛斑 7大做法让你越来越黑--来源:三九养生堂 本文责任编辑/Linda--更多健康保健、疾病解惑、医疗资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  很多的人都想拥有白皙的肌肤,但是色斑暗沉总会让女人烦恼!美白的方法你们都了解哪些呢,怎样美白皮肤才是比较有效果的呢?美白祛斑对于女人来说是非常重要的哦,那么究竟怎么样才能拥有白皙健康的肌肤呢,赶紧来看看下文详细的介绍吧!

  过度美白给女性带来的危害

  过度美白

  一白遮百丑,mm们爱美白是理所当然的事。但是过分地美白会伤害到我们的皮肤,增加长色斑的机会。

  频繁地做磨砂或者做一些化学脱皮,让皮肤的表皮角质层脱离,会使皮肤对光越来越敏感,变得干燥,太阳晒一晒马上就会起红疹,出现色素沉着反而比原来更加严重。

  所以,美白很重要,但是也要有度!

美白很重要,但是也要有度

  摩擦刺激皮肤

  有时常习惯去抓、搔痒皮肤某个固定部位癖好的人要注意。

  常去抓皮肤,就等于是在刺激皮肤,进而加速黑色素生成,引起色素沉淀。有的人甚至会想用力把斑点抠掉,小心会造成反效果。

  不良的清洁习惯

  我们生活中的很多用品都会伤害皮肤,像洗衣粉、洗洁精、洁厕液、漂白剂这些清洁剂中都含有碱、脂肪酸这两种主要化学成分。

  在消灭了污渍的同时也损伤了皮肤,长时间接触而没有做好皮肤的清洁工作,斑点就会悄悄地爬到脸上,所谓的“黄脸婆”就是这样练成的!所以,mm们注意了,一定要做好皮肤的清洁工作,绝对不可以偷懒,否则后悔莫及。

  偏爱浓妆

  妆品含金属成分多,化学成分具有吸光的作用。有一些人长期使用含铅、汞等化学金属成分多或者是添加香料的化妆品,很容易引起皮肤的黑色团。

  肌肤长时间被浓厚的化妆品覆盖,得不到很好的呼吸,卸妆不干净,化妆品中的色素和有害物质残留在皮肤表面甚至渗入皮肤,都会引起色素积聚,简直就是皮肤的煞星。

  爱食用色素类食品

  对我们大大有害的食品包括:碳酸饮料、饼干薯片、油炸食品、串串、火锅、点点香.....多的数不胜数,这些东西会在体内沉积下很多毒素,刺激细胞的生长。

  特别是晚上10点以后,肝、肺、肾都在大量排毒,你却还在宵夜,会给自己的身体造成很大的负担,对身体和皮肤都不好。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved