黑眼圈怎么去除 有效护理告别眼部细纹【星保养】

来源: STAR星贝网 2016-05-25 16:34:35

  原文标题:黑眼圈怎么去除 有效护理告别眼部细纹【星保养】--来源:明星保健养生分享网站 - STAR星贝网 ;本文责任编辑/Hoda--更多独家明星健康,养生保健,生活饮食、疾病预防,请关注【微信公众号:starxinbei】

  眼部是许多女性在日常生活中容易忽略的护理部分。那么有什么比较好的方法能帮助女性有效的护理眼部呢?

  眼睛是心灵的窗户,而眼部更是我们护理面部的重点。但是多数的人对于眼部的护理方法不是很了解。那么有什么什么比较好的方法能帮助我们护理眼部呢?下面给大家介绍眼部护理的绝佳方法推荐,供大家参考。

  1、作息要规律才是王道

  虽然现代人做不到日落而息,但能早睡就尽量不要晚睡。那些有晚睡拖延症的人,就算为了第二天不顶个熊猫眼上班,也就努力说服自己早睡吧。晚上休息不好,会使眼部的休息不足够,反而会加重眼部疲劳状况。熬夜更是能免则免,因熬夜造成的眼周暗沉、细纹、干纹可是需要很长一段时间才能恢复。

  2、维生素E是黑眼圈的克星

  眼周开始衰老,最先出现的不是皱纹而是黑眼圈。用含有维生素E的去黑眼圈产品一般对于去除黑眼圈有更好的疗效。许多人都认为用了含这种成分的眼霜也并没有看到什么明显的效果,那是因为去除黑眼圈是项长期的工作,需要每天按部就班的进行,要有耐心坚持下来才能起到良好的疗效。

  3、不能马虎的卸妆

不能马虎的卸妆

  化妆品中都会含有对肌肤有一定伤害的成分,对脆弱的眼周肌肤更是一种考验。因此更要做好卸妆,并且要特别加以呵护。选用专门的眼唇卸妆液,来降低对其的刺激程度。而特别是在对化妆棉的选择上也尤其重要,要选用密合型的化妆棉,这样才不会把棉絮粘在眼睛和睫毛上,还能减少对眼周肌肤的拉扯。

  4、眼部周围肌肤按摩

  每天在使用眼霜的时候要对眼周进行细致的按摩,按照顺时针方向拍打,让它慢慢的吸收,眼部肌肤变得紧致起来,眼部涂完产品后,最好能用无名指对眼周进行轻轻的拍打,大概拍上100下就足够了。

  5、眼部也要喝足水

  大家都知道人体每天要饮够8杯水,而我们娇嫩的眼部也需要足够的水分才能保持灵动感。在办公室里,长时间对着电脑眼部很容易产生疲劳,这时候滴一点眼药水,闭一会儿眼,放松一下,对恢复精力很有好处。另一方面,工作过程中,可能用眼过度,或由于精力过分集中"忘了"眨眼,使眼睛换上干眼症,这时适时为眼睛补充泪液就非常有必要。等到了晚上,就要对眼周进行精心的呵护,眼霜、眼部精华等都在帮助眼睛恢复常态,避免出现细纹。

  6、眼部也要防护伞

  防晒一直是护肤的重头戏,眼周的防护更是必不可少。刁钻、无孔不入的可怕紫外线对眼睛的伤害更是大的惊人,它也是造成眼周细纹的主谋。因此不要再犯懒不做防晒就出门啦,出门至少半小时前一定要擦上有防晒倍数的眼霜,以免脆弱的眼部肌肤被伤害。 防患于未然,总好过亡羊补牢哦。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved