美白的方法 哪些食物可以有效美白【星保养】

来源: STAR星贝网 2016-06-03 08:19:42

  原文标题:美白的方法 哪些食物可以有效美白【星保养】--来源:明星保健养生分享网站 - STAR星贝网 ;本文责任编辑/Hoda--更多独家明星健康,养生保健,生活饮食、疾病预防,请关注【微信公众号:starxinbei】

  美白想必是所有女性最关注,也最津津乐道的话题了吧。很多人都羡慕像白种人那样白皙的皮肤,亚洲人的皮肤偏黄,所以很多女性都不断寻找让自己更白的办法。那么我们想要美白的话,有什么美白的方法,吃什么可以美白呢,有没有什么美白的小窍门呢。下面一起来了解下吧。

  保持肌肤美丽的6种美容蔬菜

  吃对我们每一个人来说太重要了,吃对了食物,还能让我们变白呢,下面来看看有哪些美白的蔬菜吧。

  保持肌肤美丽,不见得一定要用价格昂贵的护肤品。吃对食物能从根本上改善肌肤健康。美国“寿命”生活网最新载文,刊出“堪比面霜的6种美容蔬菜”。

  1.菠菜

  菠菜富含膳食纤维,能增加胃肠蠕动,促进体内毒素排出,从而使得皮肤水润、光泽。菠菜还富含类胡萝卜素、玉米黄质和叶黄素,能让眼睛看起来更明亮。此外,菠菜中富含铁,可令人面色红润。菠菜吃法随意,可凉拌、清炒、配菜或烧汤。

  2.紫包菜

  紫包菜含有极高的营养价值,它含有的花青素相当丰富,是可以炒着吃,也可以生吃的蔬菜。

  3.甘蓝

  甘蓝中含有丰富的维生素K,不仅有助于预防骨质疏松症和心脏病,而且有益皮肤健康,让皮肤看起来更自然更健康。甘蓝中还含有大量的膳食纤维,有助于降低胆固醇和稳定血压,从而保持皮肤红润、有光泽。

  4.甜菜

  甜菜堪称“美容食品”,有助于减少皮肤瑕疵、滋润皮肤、预防皱纹。甜菜中的关键物质甜菜碱可促进脂肪代谢,控制体重的同时还有助于增强皮肤光滑度、清晰度和柔软度。

  5.茄子

常吃茄子皮肤滋润光滑

  常吃茄子皮肤滋润光滑。更重要的是,紫茄子中特有的抗氧化剂花青素茄色素能通过切断癌细胞所需的血液供给,阻止癌细胞扩散。

  6.红柿子椒

  我们都知道很多辣椒里的维C含量是要比水果还要高的,红柿子椒能充分给我们补充维C,有效阻止细纹。

  水果是女性美白护肤的首选,水果即天然又美味,还能很好的起到美白护肤的功效。正确的食用美白护肤的水果就能有效的美白肌肤,让您拥有白皙肌肤。

  能够美白护肤的水果

  草莓

  草莓属浆果,含糖量高达6%~~1O%,并含多种果酸、维他命及矿物质等,可增强皮肤弹性,具有增白和滋润保湿的功效。草莓比较适合于油性皮肤,具有去油、洁肤的作用,将草莓挤汁可作为美容品敷面。适合于不同的肤质。经常食用草莓美容,可令皮肤清新、平滑,避免色素沉着。

  樱桃

  樱桃的含铁量为苹果的2O倍,梨的3O倍,而铁是血液中血红素的重要成分,血液充足肌肤当然白里透红!樱桃也含有丰富的胡萝卜素,在体内可以转成维他命A,能使皮肤柔软细致,消除粗糙皱纹。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved