【寻医问药】如何瘦脸 瘦脸按摩6大注意事项

来源: 搜狐健康 2016-07-15 14:19:18

  文章来源:搜狐健康-明星养生微信公众号(STAR星贝),原创标题:【寻医问药】如何瘦脸 瘦脸按摩6大注意事项 责任编辑:Hoda

  脸部淋巴血管密集,如果老化角质、水分、脂肪堆积,脸部肌肉就会松弛浮肿,所以瘦脸的秘诀就在于通过规律地做瘦脸按摩操,加速脸部新陈代谢,美肤,去皱纹,塑造精致小巧的脸部线条。

  瘦脸按摩注意事项

  POINT1:指法要准确

  根据按摩的部位不同,灵活变换运用指关节、指腹,或指背按摩法,才能达到理想的瘦脸效果。

  POINT2:由内而外

  由内而外按摩,才能将脸部的老化角质及废弃物推至脸部两侧,再顺锁骨而下,如果按摩方向颠倒,反而会引起皱纹的产生。

  POINT3:对着镜子练习

  刚开始学习按摩操时,一定要对着镜子检查自己的手法是否正确,以免按摩不当导致皱纹的产生。

  POINT4:借助油脂提升瘦脸功效

借助油脂提升瘦脸功效

  按摩前先要将脸部污垢洗净,双手均匀涂抹足量的精油,保持脸部湿滑的状态下再开始按摩。如果不喜欢精油,可以根据个人喜好换成乳液等。

  POINT5:有微痛感为佳

  按摩的力道,以感觉到微痛为佳。

  POINT6:脸部、肩部、肘部要放松

  按摩时注意脸部、肩部、肘部不能用力,以免力度过大产生皱纹,同时也是为了减少按摩时的疲劳感。

  3分钟瘦脸按摩操

  1、双手握拳,大拇指伸直,拳头的食指置于下巴处,食指呈钩状。拇指放在耳朵下面。以耳朵下的拇指为支点,用食指滑动下巴,重复3次。

  2、下巴是瘦脸最关键的位置。四指弯曲,食指按住下巴,然后用拇指从耳朵底部向下巴下拉,重复动作3次。

  哪些食谱有助于甩掉双下巴?→→→


    关于【寻医问药】如何瘦脸 瘦脸按摩6大注意事项- 以及明星如何养生保健,科学饮食、健康护理、疾病预防,请关注【微信公众号:starxinbei】

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved