【寻医问药】眼部保养 看桃花眼女星怎样保养

来源: 搜狐健康 2016-07-15 20:25:00

  文章来源:搜狐健康-明星养生微信公众号(STAR星贝),原创标题:【寻医问药】眼部保养 看桃花眼女星怎样保养 责任编辑:Hoda

  卧蚕是用来形容美眼的,卧蚕就像是一条蚕宝宝横卧在下睫毛的边缘,笑起来的时候最明显。而有卧蚕的MM看起来就好像眼睛会笑一样,可爱又迷人,再细看娱乐圈中的大眼美女,多半都是卧蚕桃花眼的,想跟她们一样美丽动人?赶紧来看一下她们都是怎么保养的吧。

  卧蚕非眼袋

  高圆圆

  高圆圆绝对是中国的卧蚕女神,天生五官精致的高圆圆凭借眼眸下的卧蚕,让一双美眸更加充满电力,如今34岁的高圆圆依然青春丽人,素颜下的她皮肤非常白皙,而且脸上的瑕疵也几乎没有,看起来就像是一名清纯的大学生!

高圆圆绝对是中国的卧蚕女神

  高圆圆说她一直坚持服用维生素,那对美容有很大帮助,皮肤会变得光润细腻。除外还会使用珍珠粉敷面,还将珍珠粉当做散粉既可以调整肤色又可以吸收油脂,还有自然透明的感觉。另外她还很少化浓妆的,淡妆甚至素颜才是她的最爱。

  另外,她非常注重保湿。因为北京空气异常干燥,通常在休息时,高圆圆都会用精华液涂在很薄的面膜纸上,然后再进行敷面步骤,这样肌肤会迅速变得水润白皙。

  韩佳人

  韩佳人是韩国素颜美女的典型代表,她的美是超凡脱俗的清雅,精美的脸型,水汪汪的卧蚕眼睛,再加上白皙动人的肌肤,不用多加修饰就气质脱俗。

  韩佳人表示她很少化妆 一般以简单护肤为主。推崇内在、简单保养的她很少化妆,即使出席重要的场合也以裸妆出现,她认为自己不太适合化妆,尤其是浓妆。

  她说自己的眉毛和眼睛颜色比较深,再加色的话会不自然,显得很凶,所以一般不化眼妆,只会随身携带一款粉底或者粉饼。

韩佳人是韩国素颜美女的典型代表

  范冰冰

  范冰冰也是大家公认美貌才女,同时也是“卧蚕“美女的代表,眼下两卧蚕确实为她的眼睛增色不少。细腻无瑕的肌肤更是让人无法看出她已经跨入了30的行列。在俏皮和优雅间的游走是范冰冰的拿手好戏,而范爷的美丽除了来自天生的自信外,还要得益于她的后天的护肤。

  而她出道至今越来越漂亮,乌黑长发、雪白肌肤再配一双大眼睛,异常精致。虽然天生皮肤底子非常好,但是能一直让肌肤这样白皙透亮,范冰冰在护肤方面,当然也是有很多私房诀窍的。她说美丽与年龄无关,不管自己的年龄多大,也会拥有完美的肌肤!她在美白上颇有心得,她认为常敷补水面膜是关键。

  身为艺人的范爷很喜欢使用补水面膜,方便又好用,可以在短时间内吸收面膜的精华,让肌肤持久呈现润泽质感和弹性呢,她还自爆,即使平时自己再忙,也会抽空敷面膜,绝不会给自己偷懒护肤找借口呢!

&nstrongsp;


    关于【寻医问药】眼部保养 看桃花眼女星怎样保养- 以及明星如何养生保健,科学饮食、健康护理、疾病预防,请关注【微信公众号:starxinbei】

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved