山楂可治女性痛经 让女性在经期一顺到底

来源: 太平洋女性网 2016-01-26 01:34:11

  山楂除了能健胃消食,更有可治女性痛经,让女性在经期一顺到底的作用你都知道吗?中医称山楂具有活血化淤的作用,是血淤型痛经患者的食疗佳品。

360截图20010314013331687.jpg

 血淤型痛经患者常表现为行经第1~2天或经前1~2天发生小腹疼痛,待经血排出流畅时,疼痛逐渐减轻或消失,且经血颜色暗,伴有血块。

  如果出现以上这种症状,患者可以试试下面这个调理方子,可以帮助女人调节痛经,让女人们那几天不再痛苦。

  患者可取完整带核鲜山楂1000克,洗净后加入适量水,文火熬煮至山楂烂熟,加入红糖250克,再熬煮10分钟,待其成为稀糊状即可。经前 3~5天开始服用,每日早晚各食山楂泥30毫升,直至经后3天停止服用,此为1个疗程,连服3个疗程即可见效。

患者可取完整带核鲜山楂1000克,洗净后加入适量水,文火熬煮至山楂烂熟

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved