妆点首页 > 健康 > 女性健康 > 失眠 > 正文

长期失眠上班没精神 睡前按摩轻松解决失眠烦恼

来源: 时尚芭莎 2016-11-08 10:52:54

  导读:你有没有过失眠的情况呢,失眠的时候你都是怎么做的呢,失眠吃什么好呢,按摩哪些有效呢,一起来了解下吧。

失眠.jpg

失眠晚上睡不着(图)

     失眠时间非常痛苦的事情,夜里睡不着难受,白天犯困没精神也难受,而且长期失眠还会给身体带来更大的伤害呢,因此,我们一定要认真对待失眠的问题。那么失眠怎么办?中医治疗失眠的方法有哪些,下面来看看吧。

    失眠是现在很多人都会遇到的困扰,因为现在人们生活压力比较大,精神比较紧张,所以失眠的情况也是时有发生,发生失眠之后会影响我们第二天的工作和生活,如果长时间的失眠的话,就会影响我们的身体健康。
 
    按摩入眠
 
    在我们睡觉之前,我们可以适当的进行按摩,能够帮助我们有效的进入睡眠,每晚睡觉时躺平仰卧、用手按摩胸部,左右手轮换进行,由胸部向下推至腹部。每次坚持做3~5分钟,即可睡着,而且对舒肝顺气,提高消化系统的功能也有好处。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved