【健康】什么样的人会爱上“小鲜肉”

来源: 大众养生网 2015-12-22 08:03:07

  原文标题:【健康】什么样的人会爱上“小鲜肉”--来源:大众养生网 本文责任编辑/Linda--更多健康保健、疾病解惑、医疗资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

   每年到了新生入学的时节,师兄师姐们就开始期盼"小鲜肉"们上架啦!

   究竟什么是"小鲜肉"?似乎这本身就是一个在不断被扩充和完善的犯愁,但是从TA交互分析心理学的视角来看,作为"小鲜肉"的必要条件就是有着比较高的"自由型儿童",而且能够比较平稳的保持这种能量。正是因为这种内在能量的作用,这个群体的典型特点就是"呆萌"的要命!

   有些朋友可能会提出关于"颜值"的疑问,那就是似乎"小鲜肉"的范畴当中都是一些比较耐看的脸蛋。其实我们在另外关于"旅途高艳遇指数"的文章当中也提到了一个观点,那就是高颜值的人着实能加分许多,但是即便这个指数并不高,只要不低到让人恶心("如花"之貌)或者惧怕(张飞之容),还是有很大翻身的机会的。这其实也就好解释为什么许多"小鲜肉"并不是真的细皮嫩肉、娇小无比,但是却在心理让我们感觉到"鲜嫩欲滴"。

  

什么样的人会爱上“小鲜肉”(1)

  

   呆萌必有呆萌命

   客观的说,"小鲜肉"的诞生是有着家庭环境的孕育要求的,也就是说并非所有的人都能成为"小鲜肉",或者装成"小鲜肉"的。因为如果从家庭影响的角度来看,一个内外浸透着"自由型儿童"能量的人离不开一个"照顾型父母"和"自由型儿童"都比较高的成长环境。也只有在这样的成长环境之下,一个人体内的"自由型儿童"能量才能被很好的保存下来。与此同时,这两种能量值都比较高的家庭也就意味着经济条件和消费能力还是比较强的--也就是说身为父母至少有一方是比较能玩、能闹的,这其实也就为正宗的"小鲜肉"的孕育创造了恰到好处的成长环境。

   相反的,如果孩子本身就在一个被严格控制甚至经常家暴的环境当中成长起来,体内的"自由型儿童"能量其实会被打压的特别厉害的,长此以往,即使没有从父母那里习得来家庭暴力的倾向性,也会在外在表现得比较缺乏自信、极度的内敛,这也就基本上不具备成为众人瞩目的"小鲜肉"的先天条件了。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved