怎样穿衣服 这些时髦的东西竟会毁健康【星健康】

来源: STAR星贝网 2016-06-04 16:37:08

  原文标题:怎样穿衣服 这些时髦的东西竟会毁健康【星健康】--来源:明星保健养生分享网站 - STAR星贝网 ;本文责任编辑/Zoer--更多独家明星健康,养生保健,生活饮食、疾病预防,请关注【微信公众号:starxinbei】

  衣食住行是人们平时生活的一个重要基准,现在很多人都忙于自己的工作,很少有时间关注自己的健康,这样对于身体的伤害是很大的。在健康中,穿衣也是需要科学的,下面这些穿衣方式会给我们的健康带来很大的伤害,大家要果断“拒绝”哦!

  紧身内裤

  女性穿紧身内裤或穿普通内裤但外裤过紧时,会大大增加发生外阴感染的几率。紧身内衣裤会增加摩擦,从而更容易将肛门附近的细菌带到会阴处。由于女性的阴道、肛门和尿道挨得较近,尿道又较短,因此细菌会进入膀胱,导致膀胱感染或尿道发炎。

未标题-37

  人字拖

  对许多人来说,人字拖是他们夏天的不二选择。人字拖,尤其是那些廉价货,由于不能给足跟和足弓以足够支撑,容易使穿者患上足底筋膜炎,主要表现为足跟痛。此外,人字拖由于减震性差,还容易导致肌腱炎;其对足部缺乏保护,也使后者容易受外力损伤。

  大手提包

  许多女性的手提包越来越大、越来越重;男性则为了工作拎着手提电脑在路上奔波。这都容易导致肩背疼痛,让肌肉不堪重负。专家建议,一定要控制提包的体积和重量,背的最佳方式是斜挎。此外,经常做背部伸展练习有助于肌肉和骨骼从疲劳中恢复过来。

  虽然这些打包、紧身裤等潮流服饰让我们的看起来更加美丽,但是,紧身的裤子却会增加疾病的危险。尤其是女性穿了紧身裤之后,更容易患上妇科疾病。尤其是被女性视为生命中不可缺少的物品之高跟鞋更女性的喜爱,但是却容易导致关节炎和脚酸疼痛。

  紧身牛仔裤

  上世纪70年代,紧身牛仔裤曾风靡一时。当时就有许多人因为被它勒得太紧产生种种不适最终被送进急诊室。如今牛仔裤的面料越来越先进,“我有莱卡”让许多人觉得它紧得有弹性而可以忍受,殊不知它会对你的神经造成伤害。经常穿过紧的牛仔裤会引发“异常性股痛综合征”。这是因为腹股沟附近的一条神经受到压迫,导致产生异常反应,结果就是从腹股沟到大腿外侧乃至膝盖产生疼痛,严重的需要几周甚至数月才能消。

  高跟鞋

经常穿高跟鞋会导致跟腱收缩,从而引发行走困难

  经常穿高跟鞋会导致跟腱收缩,从而引发行走困难。它还会影响人体平衡能力,给腰部带来更大压力,这就是为什么爱穿高跟鞋的女性经常抱怨腰痛的原因。

  雪地靴

  近两年来,以UGG这一品牌为代表的胖乎乎、造型可爱的雪地靴成为许多姑娘的新宠。但它的鞋底很平,对足部缺乏足够的支撑;脚在里面容易滑来滑去,使脚踝的肌腱为了保持平衡而超负荷工作。因此,这种靴子除了引发足底筋膜炎外,还会导致踝腱炎。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved