男人夜间出现这事 可能是致命的

来源: 新浪网 2016-06-27 16:17:23

   导读:现代都市,男人作为家里面大多数的顶梁柱,身上抗着很大的压力,所以,男人们作为一个家庭里面这么重要的角色,是千万不能出现任何问题的。

男性健康.jpg

男性健康

    那随着生活压力的不断加大,男性们的心情也忽好忽坏、漂浮不定,经常感觉身心疲惫,从而会让自己觉得生活没有目标,这时候就要当心是身体健康出了问题了。所以,我们要来了解一下这种状态的时候,有没有出现以下这些情况,请大家耐心看完。

    第一、夜间是否经常起夜

    夜间经常起夜的原因,一个可能是年龄的增长使肌肉更加软弱无力;二个可能是睡前喝了含咖啡因的饮料、酒水、茶等,引起睡眠紊乱。

   相关链接:女人最满意男人的 "性器官"尺寸 你具备吗?

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved