【有问必答】脸上斑点的女士要注意可能是疾病的暗号

来源: 搜狐健康 2016-08-17 16:34:32

  文章来源:贝大夫答疑,原创标题:原创标题:【有问必答】脸上斑点的女士要注意可能是疾病的暗号 责任编辑:Zoer

  编者按:你脸上有斑点?你知道斑点是在给你添加污点?你就大错特错了其实你脸上出现斑点还有别点原因,这是个隐藏着暗号,说明你的身体出现了问题。

  很多人的脸上都有斑点,通常大家认为脸上长的斑点除了会影响形象外,应该属于正常现象。这是很多爱美女性朋友特别苦恼的事。然而,事实并非我们想象的那么简单,从中医学角度来讲,通过女性脸部的斑点可以反应一些身体状况。那么女性脸上斑点隐藏的疾病有哪些呢?

↓点击图片直接进入下一页↓

那么女性脸上斑点隐藏的疾病有哪些

  1、发际边斑。

  女性发际边的斑点隐藏的疾病多和妇科原因有关,与女性性激素不平衡、内分泌失调等有关。

  2、女性额头颈斑庖隐藏的疾病要看具体情况。

  额头斑点:多见于性激素、副肾激素、卵巢激素的异常。

  额头小疮疱:皮脂代谢异常、颈椎过劳。

  颈部斑点:花露水过敏,日光紫外线的灼伤。


    更多关于【有问必答】脸上斑点的女士要注意可能是疾病的暗号- 专家解答,科学饮食、健康护理、寻医问药,请关注【微信公众号:xinmake521】

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved