【图】青少年尿不尽是怎么回事?盘点六种方法治尿频

来源: yxlady 2017-01-03 19:10:07

  文章来源:yxlady,标题:【图】青少年尿不尽是怎么回事?盘点六种方法治尿频 责任编辑:Zoer

青少年尿不尽尽是什么原因引起的?大家已经知道发生的原因是什么了吧,该疾病在中老年人身上比较多见的。但是现在越来越多的年轻人也患有此病,以排尿次数增多(尤其夜间)

  尿频怎么回事

  正常成人白天排尿4~6次,夜间0~2次,次数明显增多称尿频。尿频是一种症状,并非疾病。由于多种原因可引起小便次数增多,但无疼痛,又称小便频数。尿频的原因较多,包括神经精神因素,病后体虚,寄生虫病等。中医认为小便频数主要由于小儿体质虚弱,肾气不固,膀胱约束无能,其化不宣所致。此外过于疲劳,脾肺二脏俱虚,上虚不能制下,土虚不能制水,膀胱气花无力,而发生小便频数。因此尿频多为虚症,需要调养,多吃富含植物有机活性碱的食品,少吃肉类,多吃蔬菜。

  尿频尿不尽

  尿频是由于多种原因可引起小便次数增多,但无疼痛,又称小便频数。尿不尽是从肾盂到尿道外口这一段叫尿路。凡尿路中任一段受到细菌感染都可称为尿路感染,尿路感染有膀胱炎和肾盂肾炎,尿不尽是尿路感染的典型症状。

  尿频原因

  一、常见原因

  1. 尿量增加:在生理情况下,如大量饮水,由于进水量增加,尿量也会增多,排尿次数亦增多,便出现尿频。在病理情况下,如部分糖尿病、尿崩症患者饮水多或前列腺炎,尿量多,排尿次数也多。

  2. 炎症刺激:急性膀胱炎、结核性膀胱炎、尿道炎、肾盂肾炎、外阴炎、前列腺炎等都可出现尿频。在炎症刺激下,可能尿频、尿急、尿痛同时出现,被称为尿路刺激征。

  3. 非炎症刺激:如尿路结石、异物等。

  4. 膀胱容量减少:如膀胱占位性病变、妊娠期增大的子宫压迫、结核性膀胱挛缩或较大的膀胱结石等。

  5. 精神神经性尿频:需要到医院进一步详细检查明确原因,针对性进行有效的治疗。

  6. 肾病:尿是肾脏生产的,所以尿是肾脏情况的窗口,尿频的一个原因是肾病。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved