【图】怎样治疗掉发脱发? 8个小妙招让你不再掉头发

来源: yxlady 2017-02-02 14:04:15

  文章来源:yxlady,标题:【图】怎样治疗掉发脱发? 8个小妙招让你不再掉头发 责任编辑:Zoer

对于掉头发这件事儿来说,多少才算是严重呢?给个最简单的标准,脱发。在翻看的大多数报道文章中都认为,一般情况下,只要每天掉头发不超过100根,都是正常的哦。

  对于掉头发这件事儿来说,多少才算是严重呢?给个最简单的标准,脱发。在翻看的大多数报道文章中都认为,一般情况下,只要每天掉头发不超过100根,都是正常的。如果每天脱发超过100根,且持续超过两个月以上,基本可以确诊脱发。脱发的原因很多,包括先天性、遗传性、免疫性、化学性、季节性等原因。除遗传、病理因素外,目前造成脱发现象主要是精神压力、不规律作息、不健康的饮食等。

  1、有病治病

  很多疾病是会让人掉头发增多甚至脱发的,把原发病治好了自然就解决了掉头发的问题。缺铁性贫血、甲状腺机能减退、头皮疾病及真菌感染、红斑狼疮等都是惹掉发的疾病。

  2、少折腾头发

  头发梳洗烫染过频也容易损害发质及发根。染发、吹染和烫发等过程中产生的热量和使用的化学品会导致头发易断易脱。因此,少做头发,吹头发时用吹风机低档位、少染发都能帮助减少脱发危险。

  3、改变生活方式

  如果掉头发厉害,但还没到脱发的程度,除了个体差异等不可控因素外,想改善就改试试调整下精神压力大、不规律作息、不健康的饮食等诸如此类的生活方式。仍然每天都高压力、不好好吃饭睡觉、那用什么也挡不住掉头发。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved