【图】人老是打嗝怎么办? 教你如何正确解决

来源: yxlady 2017-03-12 23:06:05

  文章来源:yxlady,标题:【图】人老是打嗝怎么办? 教你如何正确解决 责任编辑:Zoer

我发现吃一茶匙糖,干吞(不配水),是有效方法。可以在数分钟后止住打嗝。糖在口腔里可能改变了原来的神经冲动,以阻挠横膈膜的肌肉作间歇性地收缩了。

  1、分散注意力,消除紧张情绪及不良刺激。

  2、先深吸一口气,然后憋住,尽量憋长一些时间,然后呼出,反复进行几次。

  3、喝开水,特别是喝稍热的开水,喝一大口,分次咽下。

  4、洗干净手,将食指插入口内,轻轻刺激咽部。

  5、将混合气体装入塑料袋中吸入,混合气体中含90%氧气和10%的二氧化碳。

  6、嚼服生姜片。

  7、将生韭菜洗净,榨出菜汁后口服。

  8、柿蒂(指新鲜柿子或柿饼的蒂)每次20枚,煎水成100毫升,分两次口服,一次50毫升。也可酌情加韭 菜籽同煎。

  在基层医院,可采用眶上神经或双眼球按压法;颈交感神经封闭法;穴位(指足三里、内关穴)封闭法,应用的药物有维生素B1、B12,爱茂尔、阿托品等;肌肉注射尼可刹米、利他林、华蟾素等。有效的口服药物有:可待因、多虑平、心痛定、苯妥因纳、乙酰唑胺等。由于这些药物可能产生某些不良反应,所以应由医生进行操作或处方,患者自己不可贸然行之,以保证安全

  最新消息:《【图】人老是打嗝怎么办? 教你如何正确解决》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved