【图】维生素e的用途和功效 介绍其的功效与注意事项

来源: yxlady 2017-07-10 01:07:25

  文章来源:yxlady,标题:【图】维生素e的用途和功效 介绍其的功效与注意事项 责任编辑:Zoer

因为维生素E可以深入皮肤下层,修复肌肤受损的地方,令肌肤回复原状,而维生素C则有美白的功效,可有效减少痘印的色素沉淀,配合维生素E的修复作用可以令痘印慢慢淡化。

  维生素E有抗氧化功效,可以消除痘印,长期使用还可以令肌肤保持水嫩润泽,下面就来跟大家分享几个维生素E去痘印的方法。

  1、维生素E+维生素C

  把维生素E+维生素C混合后,均匀涂在脸部有痘印的地方,并按摩十分钟至完全吸收,每天涂一次,长期坚持下去,就可以有效去除脸上的痘印,

  因为维生素E可以深入皮肤下层,修复肌肤受损的地方,令肌肤回复原状,而维生素C则有美白的功效,可有效减少痘印的色素沉淀,配合维生素E的修复作用,可以令痘印慢慢淡化,从而慢慢消失。

  2、维生素E按摩痘印

  取一粒维生素E,用针挑破,把里面的油脂液体挤出来,然后涂在脸部痘印处,并加以按摩,待维生素E完全吸收后即可,这样可以慢慢淡化痘印,按摩可以促进脸部血液循环,可以更好地吸收维生素E,并充分利用,长期坚持可有效消除痘印。

  3、维生素E+珍珠粉去痘印

  维生素E+珍珠粉的去痘印效果也是非常好的,把维生素的液体挤出来,加入珍珠粉和少许水调成糊,再涂在脸上,二十分钟后,用温水洗去,再涂上祛痘霜,

  坚持下去就可以有效去痘印,这是因为珍珠粉有很好的消炎收敛作用,配合维生素E可以减少色素沉着,促进细胞再生,再加上后续的祛痘印霜,效果更是显著。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved