【图】月经前几天便秘怎么回事 5大症状提醒你大姨妈要来了

来源: yxlady 2017-07-10 02:08:31

  文章来源:yxlady,标题:【图】月经前几天便秘怎么回事 5大症状提醒你大姨妈要来了 责任编辑:Zoer

很多健康的妇女也会有一些不舒服感觉和性情改变,自己就知道快来例假了,例如盆腔下坠感、腰酸背痛、头痛、乳胀、浮肿、烦躁、易怒等,称为经前不适症状。

  月经来之前的症状有哪些 其实每个人的身体素质不同月经来之前的症状也会有所不同,只有善于总结自身的一些变化规律,就能轻易的预算月经什么时候到来。

  月经来之前的症状:

  1、很多健康的妇女也会有一些不舒服感觉和性情改变,自己就知道快来例假了,例如盆腔下坠感、腰酸背痛、头痛、乳胀、浮肿、烦躁、易怒等,称为经前不适。一般程度较轻,无需治疗。但也有些女性经前症状严重,影响工作与生活,称之为经前期综合征。

  2、月经前期综合征一般于月经来潮前7一14天出现,经前2—3天最重,行经后症状消失或明显减轻。不舒适是多方面的,因人而异。有的妇女水肿比较突出,有的妇女乳房胀痛比较明显,有的妇女主要是精神症状。有时,几种症状并存,因此程度不一。

  3、浮肿一般在经前一周出现,也可以平时也有水肿而在经前加重。由于浮肿,体重增加。伴水肿而来的还可有头痛、流鼻涕、下肢沉重、腹胀、便秘等。乳房痛可以在月经前出现,亦有在经后出现的。乳房内有小结节,触之疼痛,行经后轻松,但下次来月经前又重新出现胀痛。

  4、月经来之前的症状主要有:在经期来之前白带有明显变化,最明显的症状就是白带增多。来月经之前盆腔充血,宫颈和阴道的血流量增加,所以分泌出的白带也比平时多。

  5、接近来经时可带点粉红色,以后逐渐变为血液,就是月经。月经干净后,子宫与阴道的血流量恢复原状,白带也减少。这种情况下白带增多属于正常现象,因为它是由于受雌激素影响出现的。还有其他时候出现的白带增多也是正常情况,比如说同房之前或者是怀孕后。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved