王思聪与陈欧打赌疑要赢 传曾花8000万买天佑结果如何

来源: 证券日报 2017-09-29 15:43:01

  大家对王思聪的印象停留在爸爸首富网红女友上,其实他本人名校毕业,是个投资高手。共享充电宝与陈欧打赌疑要赢,传曾花8000万买天佑结果如何。都说明了王思聪的投资眼光,

 

50.jpg


  共享充电宝引起了高度关注,特别是在聚美CEO陈欧3亿元投资街电后,更是引来诸多猜测。同时,因为“国民老公”王思聪与聚美优品陈欧的一场关于共享充电宝的“吃翔赌局”让共享充电宝被更多人所熟知。不过从目前的情况来看,王思聪似乎要赌赢了。

  近期有消息称,共享充电企业Hi电正全面收缩线下推广团队,旗下200多名员工涉嫌暴力裁员。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved