爱养生:美N杯女子接受巨乳缩小手术变D杯 了解巨乳症的危害

来源: 七丽女性网 2018-02-23 11:42:54

  据澳大利亚《妇女周刊》近日报道,美一女子得了巨乳症,短短几年内胸部暴涨至14NNN杯,给生活造成了极大的不便,同时对健康也造成了危害。不久前,她接受了巨乳缩小手术,将N杯变成了完美的D杯。

  

美一女子得巨乳症 胸部暴涨至14NNN杯

  报道称,Mark年近40岁时胸部发展成巨乳症,一种罕见的荷尔蒙失衡状态,导致一个人的乳房超过其体重的3%,胸部已经长到了惊人的14NNN。

  Mark的病情变得越来越糟糕,两边乳房重量各达14斤,她已经找不到任何合适的胸罩,只好让自己的胸部自然摆放着。

  那么,巨乳症给Mark的生活带来了那些不便以及对她的身体造成了哪些危害呢?Mark说:“我不能跑也不能跳,反正一切的运动都与我无缘。很多事情都受到了限制。”Mark还说她经常遭受胸部肌肉拉伤、背部疼痛以及精神折磨等痛苦。

  

N杯女子接受巨乳缩小手术变D杯

  经过几年的思想斗争,Mark在她40岁时终于下定了决心,于今年十月份接受了巨乳缩小手术,并且允许媒体摄像机跟进了手术室,由休斯敦整形外科医生Franklin Rose为其手术。Rose说,从医35年来,他从来没见过如此大的乳房。手术花费了四个小时,共去除了约14斤的乳房组织,N杯已经变成了完美的D杯。Rose医生说,如果Mark不及时手术,可能会引起脊柱变形,变成驼背。

  术后,Mark很高兴,第一件事就是去购买了一些漂亮的胸罩,第二件事就是买了一件性感的露肩礼服。

  相关阅读:

  更年期乳房保健乳腺增生和乳腺癌乳房保健乳房纹身如何恢复胸部下垂

  

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved