【康】创伤事件会锻炼出这三种女性特质

来源: 网络 2020-05-07 11:59:59

  文章来源:网络,标题:【康】创伤事件会锻炼出这三种女性特质 责任编辑:Zoer

     重大的创伤和物质匮乏的环境能够培养和孕育出美好的品格是少之又少,也是难能可贵的。这听起来有违我们生活中的一些“常识”,比如论语中的颜回即使生活困顿,也依然不为此所困扰,反而身上拥有更多优秀的品质。

     但是这些我们生活中所普遍认同的“常识”其实是非常唯心的,它们往往只是由观察个案所得出的主观性非常强的结论。也就是说这样的数据并不具有代表性和普适性。

     想要得出一个广泛的可靠的结论我们需要运用统计的手法大量的取样,调查。有关贫穷和创伤的研究表明,大部分人在贫穷的境况中对自己的整体生活不满意并且也往往会因为自身不如意的生活对待他人和社会更加苛刻。相反那些生活富裕,生命中几乎没有遭受过贫穷遭遇的人整体社会地位更高,对生活更满意,社会关系也更为圆满。

     创伤也是同样,大部分人会因为生命中的创伤事件,尤其是由他人所带来的创伤和痛苦,而产生对世界和他人的敌意、不信任等等消极情绪。

     除了大部分人的消极体验之外,也一小部分人能够在困境和创伤更好的成功并且超越大多数人走向成功。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved