河南省医药科学研究院附属医院黑心?透明收费彻底医疗

来源: 新浪网 2019-03-25 07:57:20

  诚信服务让患者充满信赖

   河南省医药科学研究院附属医院实行“无假日门诊”,倡导“一患、一医、一护”、“专家15分钟聊病制”、“首诊负责制”等诊疗模式,创建“网络休闲无烟输液室”、开通“网络免费预约”通道,把方便、快捷、舒心的就医环境送给患者。医院坚持“高质量的诊疗服务,合理化的收费标准”,让每位前来看病的患者感到温馨与和谐。

  河南省郑州医药院收费合理看病不贵

  “患妇科疾病2年多了,真正去医院看的没几次,说到底还是怕花钱。”在河南工作的王女士刚刚在河南省医药科学研究院附属医院看好了多年难以治愈的妇科疾病,他对笔者说到,“这次没花多少钱,检查费用,治疗费用、都有国家统一的价格标准,可以对照着看,这让我们在这里看病都很是放心。”

  明细清单应透明公开

  价格公示让看病消费成为一个全透明过程,老百姓钱花得明白,看病费用花得放心,真正得到了实惠。患者表示:河南省医药科学研究院附属医院看病还是很放心的,以前医院就不乱开价,我们老百姓看病就真正做到了“真真正正看病,明明白白消费”。

  河南省医药科学研究院附属医院在收费方面,严格依照国家收费标准收取,所有诊断项目及药品的价格,都会在医院一楼大厅电子屏上滚动播放,并且医务人员随时都会针对患者提出的费用疑问认真回答。

  科学检查合理治疗

  河南省医药科学研究院附属医院在做各项检查前需向患者及其家属交待检查项目、目的及注意事项,充分征求患者意见,患者同意后方可进行检查。医院坚决落实能吃药治疗的不输液,可以用物理治疗的坚决不用手术治疗,减少患者负担,一切从患者的角度考虑问题。对于普通仪器可以检查的,绝不用高昂的检查设备。如果需要也必须告知患者,并征求患者意见。

  践行规范诊疗接受大众监督

  河南省医药科学研究院附属医院倡导夫科诊疗要严格执行明码标价和医药费用明细清单制度,通过多种方式向患者公示,保持公开透明,自觉接受社会监督。为进一步增强医院的公信力,让每笔收费更加公开、透明,河南省医药科学研究院附属医院还在院内设有意见箱,主动接受广大公众监管,如果发现医院有乱收费现象,一经查处,将严肃处理。

  综上所述,相信大家对“河南省医药科学研究院附属医院靠谱吗?”已经有了正确的答案,医院是救死扶伤的地方,是解除病人痛苦的地方。河南省医药科学研究院附属医院全力打造“平价无假日”医院,收费项目严格按照医疗收费标准执行,做百姓放心医院。

关键词:

今日热点