【觉】婆婆为了让老公和我离婚 居然要老公摔死儿子

来源: Face妆点 2020-07-31 00:17:04

  文章来源:Face妆点,原创标题:原创标题:【觉】婆婆为了让老公和我离婚 居然要老公摔死儿子 责任编辑:Loge

我和老公属于自由恋爱,婚前同居的那种,因为婚前有很多不愉快的事情发生,但没能挡住我们结婚的决心,我们是2003年元旦结婚的,2004年2月大儿子出生,就在出生后,悲剧开始上演。

儿子是1点多出生的,我是2-3点多到家的,婆婆老公和邻居用车子拉回来的,我到家后,婆婆一直没做饭的迹象,邻居对她说,“你去做饭吧,看她折腾了一个晚上了,早饿了,,”婆婆来一句,“不知道她吃不吃”,邻居说“怎么会不吃呢,一个晚上到现在啥到没进,你去做了,她就吃了”这是第一天晚上,接下来几天,更郁闷了,煮的鸡蛋打开,黄还是汤,第一次,我说了,婆婆拿着鸡蛋让别人看,说我冤枉她了,后来,打开一看,果真这样,她就把鸡蛋放在水壶里煮了一个上午。接下来,老公在吃饭的时候,总守在我旁边,如果看到生的,不熟的,他就直接吃掉,免得出事情。

结果还是出事了……再有几天就满30天了,她出去聚会了,她是信基督教的。有一天晚上,饿了,让老公做饭,他说他怕,不敢去做,让我煮方便面吃,那我就在房间里煮了两袋面,还没吃呢,她回来,一看到,就发火了,这种东西能吃的,万一小孩没奶吃了怎么办,直接连电烧杯起摔了……我那个气呀,她做饭,我不吃,“做好了,你不吃,你什么意思呀”“你饭被摔了,你还能吃下去吗?”……一声大战暴发了……吵也就算了,一家人再怎么吵还是一家人,有些话说出来了,再也收不回了……“谁让你跟我儿子睡了,你不要脸,滚出我们家”,她说我老公“你把儿子摔死,离婚”这些话,我永远记得……

在儿子五个多月的时候,因为查出甲亢,吃了一个多月的药,也没复查,直接出门了,出门时,儿子刚满八个月。

还有几年的缓冲期,中间因为婆婆的关系,我和老公离婚协议写了三四次,但每次静下来,我们都发现,我们感情没问题,几年时间里很少回家,最近两年,家里说要造房子,我们把钱打回去,房子造好了,没想到,婆婆态度也有所改变,但之前发生的种种,总让我心里有阴影。

现在又要面临月子 ,老公想让在这生,他方便照顾,但因为做生意,我担心他忙不过来,还有,让婆婆来嘛,这里是南方,老家在北方,生活习惯大不同,她曾来过一个星期,来之后一直说身体不好,到时,局面成我伺候她,那不是很晕呀,所以,我想回去生,可是又要单独和她相处交近半年的时间,有点怕怕,吵,别人要笑话,不吵,我现在肯定不会像以前那样受气了,大家说说要怎么办?谢谢各位了……

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
相关阅读
    SQL Error: select id,title,titlepic,titleurl from ***_ecms_news where classid=88 and (title like "%怎么对付婆婆%" or title like "%怎么对付坏婆婆%" or title like "%怎么对付强势的婆婆%" or title like "%怎么对付不讲理的婆婆%" or title like "%恶婆婆的特点%" or title like "%恶婆婆的表现" />
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved