【觉】爱上已婚男上司怎么办 办公室恋情好吗

来源: Face妆点 2020-09-15 22:51:53

  文章来源:Face妆点,原创标题:原创标题:【觉】爱上已婚男上司怎么办 办公室恋情好吗 责任编辑:Loge

爱上了已婚男上司 我成了人人唾骂的女人

我是普通人家的孩子,但是父母对我的教育从来都没有忽视过。从小开始,我就开始学钢琴,十几岁的时候我就考取了钢琴十级证书。在大学期间,我就有了为未来打算的想法,拼命考证,为以后找一个好工作做准备。大学毕业后,我就到了一家理财公司做理财师,由于工作扎实,得到过不少领导的赞许,没过几年我就成了公司骨干。

当上经理后,经常会参加一些商务聚会。因为我常常接触一些知性的高端人士,从而对我的择偶观就产生了一定的影响。经过几年的打拼,我对未来伴侣的眼光就越来越高。以至于我到了适婚年纪,依然还是单身一人,这让我的家人很为我着急,天天想方设法给我介绍一些适合我的男性朋友。

爱上了已婚男上司 我成了人人唾骂的女人

为了安抚父母的心情,我也曾去相过亲,可是不管我见了多少优秀的男人,我都觉得那些人和我都不是同一个世界的,没有什么共同的话题。于是,我依旧单身,直到我遇到曹瑞。曹瑞是我的上司,他是最近几个月才调到我们这个部门的领导,一开始我只是觉得他是个工作狂,对待工作非常认真负责。虽然开始的时候底下的人都叫苦不迭,但是后来看到部门的业绩提上去后,大家对曹瑞都特别钦佩。我也是从那个时候慢慢对这个人倾心,对他崇拜不已。

只不过,我的这些感情从来没有表露过。因为曹瑞已经结婚了,他是个有妇之夫。所以,不管我怎么喜欢这个男人,我也不可能违背道德去占有一个属于别人女人的男人。我只能默默埋头工作,将全部情感都寄于在工作上。

爱上了已婚男上司 我成了人人唾骂的女人

年初,我和曹瑞两个人被安排一起去外地出差。那晚的应酬,我们俩都喝得有些多了,回酒店的路上,他一直拉着我的手,我跟她一起走进了他的房间。当他向我靠近吻我的时候,我并没有拒绝...从那天起,我就成为了他的情人。虽然我内心是拒绝的,可是身体很诚实,我知道自己已经无可救药的爱上了他。

我知道曹瑞是不可能和我结婚的,那晚他跟我发生的一切,都只是酒精的作祟。他跟我说他现在的妻子对他情深义重,当初在一起的时候,他还是个一无所有的穷小子,他妻子没有嫌弃他,顶着家里的压力,坚决要和他在一起。即使曹瑞现在对妻子没有了感情,但是他没有办法背弃她。曹瑞对我很诚实,他说他对我的青春活力无法抗拒,但是他却没有办法给我任何承诺,更别说是跟我结婚了。所以,他从来不禁锢我,不管我以后遇到什么样的人,只要我对他说,我爱上了别人,他都会义无反顾地放我走。

爱上了已婚男上司 我成了人人唾骂的女人

我被曹瑞的真诚打动了,这一年来我都从来没有动过要离开他的心思。虽然我心底知道,我和曹瑞是长久不了的,可我如今真的没有办法舍去这段感情。就在前几天,我买了验孕棒,看到上面显示有两条线后,我真的有点不知所措。

我不知道该怎么办,可是我知道,我是不愿意打掉这个孩子的。我想要做妈妈,可一想到我的孩子一出生就没有父亲的陪伴,我的心都碎了。我知道我是个破坏别人家庭的坏女人,可是我为了自己的爱情,真的错了吗?我要告诉曹瑞这个孩子的存在吗?

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
    SQL Error: select id,title,titlepic,titleurl from ***_ecms_news where classid=88 and (title like "%单女上司男助理%" or title like "%男上司的温柔陷阱%" or title like "%爱上男上司%" or title like "%男助理对你的要求%" or title like "%办公室恋情好吗%" or title like "%如何处理办公室恋情%" or title like "%办公室恋情怎么办%" or title like "%办公室恋情的坏处" />
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved