【觉】办公室暧昧有哪些 办公室暧昧有什么危害

来源: Face妆点 2020-09-16 11:03:33

  文章来源:Face妆点,原创标题:原创标题:【觉】办公室暧昧有哪些 办公室暧昧有什么危害 责任编辑:Loge

blob.png

办公室暧昧

“暧昧让人受尽委屈...”,暧昧是一种比友情多一点,比爱情少一点的特殊感情,尤其是在职场中,这种暧昧的情愫随着双方不断的交流,工作上的配合很容易滋生出来。但是,这种感情其实很危险,又产生于办公室这个敏感的环境,如果处理不好,可能会让人受伤。

办公室暧昧危害:

1、办公室暧昧就像一把双刃剑,只存在于工作中若即若离,越轨便要付出代价。像这样的带着缕缕香甜气味的暧昧在办公室里相当常见,但通常并不会发展称为办公室恋情。这主要有两个原因。一个原因是这种“恋人”仅限于工作之中,并不会带入个人生活,给自己留下了一个安全距离;另一方面,如果将暧昧发展成恋情,那么必定有一方或双方须做出许多额外的牺牲。就像《杜拉拉升职记》里的海伦,只能留下一人。

2、办公室暧昧是制造流言蜚语的好素材,人言可畏,不想被八卦击伤就要小心啦!当然,办公室暧昧确实会给人带来一种精神上的慰藉,但你得明白,除了“被人关怀着”这样的感受之外,暧昧给你带来的并非全是幸福。因为办公室同时又是一个八卦滋生的地方。无论你们之间的暧昧表现的多么隐晦,总会被人觉察出你们两人之间的异样电流。发生风流韵事的后果大多是一方离开公司。在利益的选择之间,这份暧昧的感情靠得住吗?

blob.png

3、道德压力让工作和生活心情受影响,背上沉重包袱。另外,每个人投入感情的程度都有所差别,发展暧昧的想法也不一致,无论怎样,道德观是始终需要被尊重的。建立在家庭和恋情上的暧昧,始终无法回避带给无辜者伤害。多一些责任感才能获得长久的幸福。你很可能会为自己这种超越道德规范的行为而遭受到舆论的谴责。

4、办公室一定要掌握尺度把好关,千万别影响正常生活。两性之间的吸引不会随着你的身份是已婚或未婚而停止或开始。不可否认的是大部分人在遇到吸引自己的异性的时候在短暂的麻痹之后会理性的控制自己的感情,提醒自己把注意力转移,避免情感纠葛。但处于办公室的人,因为一个眼神的交汇,适时的安慰,甚至搁置在你办公桌上的早餐都可能感动你内心柔软的部分。

如果你不想让风言风语阻碍你的前程,那么你就尽量避免办公室两情恋,尤其保持和你上司的距离,拒绝他的示好是保护你最好的方法。爱情不单单是滋生于办公室,而滋生于办公室的恋情往往要承担更多流言蜚语,所以拒绝“暧昧”的恋情,是件不容易的事。

blob.png

几款男上司让女性难以拒绝

猫型暧昧

上司像猫一样的特质,喜欢深夜独处,神秘的探视,深情的、忧郁的感染着你的心。猫对主人的恋情是很深的缠绵,眼神勾勒经常飘忽不定,往往趁你不在意的时候,燃烧着你的身边芳香,令你毫无防备,只是缺少对视的瞬间又能吸引你强烈的感应。他的眼神专注你的脸上的表情,工作时的一举一动,当你感应到他的注视后,他却向别处望去,悠然地忙着心不在焉的样子,表露着欲擒故纵的反应,好让你主动对他示好。对待这样的办公室“暧昧”的办法那就是装糊涂,无视他故作神秘的眼神,装作什么都不懂,什么都没看见,用行动告诉他,你对他眼神的“毫无心电感应”。

犬型暧昧

上司像犬一样的机灵,狗十分热情,恋恋不舍的依赖她,对主人又蹦又亲,激动的恨不得要断尾巴,并不是摇尾乞怜,而是令暧昧的明朗化,简单直接的表达,经常赞美你的时尚,表扬你的性感妩媚,下班邀你共进甜美、温馨、浪漫的烛光晚餐,来显示成熟男人多么有诱惑的魅力,趁你不背的时候,一束“暧昧”的玫瑰花,摆在你的面前。对他的拒绝,最好不要拖泥带水,防备万无一失,细心找一位人高马大,身强魁梧男友作为强有力的后盾,冒充你的护花使者,接你每天上下班,让他看在眼里,明白在心里,知难而退。

blob.png

狼型暧昧

上司像狼一样,肯定是大灰狼没人愿意养,狼是肉食型动物,凶狠、残忍、孤傲的狡猾多变,深思熟路的对付,狼型“暧昧”是不达目的誓不罢休,死缠烂打的撕裂着你,从不放手的“暧昧”。他是一位充满个人魅力,彰显活力,强悍而果断,聪明而乖巧的外表来伪装自己,对你的暧昧往往表露得不留痕迹,甚至招招致命的渲染你。女性注意,并不是每一位杜拉拉的遭遇都是暧昧的恋爱,也不是每一位杜拉拉与王伟能有完美的结局。如果你非要爱,你先测试他对你的爱,利益面前他给你的爱情是多少?此是狼型暧昧致命的软肋,考量他对你爱情的关键。

四总结

其实,上司与员工之间的“暧昧”并不是男上司女下属的“特权”也有的是超越了恋爱的那种友谊,请记住此“暧昧”非彼“暧昧”。所以常言道:“知己知彼,百战不殆”因为,只有“了解”才是“化解”暧昧的王道所在。

面对不可能有结果的办公司暧昧还是要尽早杜绝比较好,不然最后受伤的总是自己。面对这种情况的时候要学会理智地拒绝。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
    SQL Error: select id,title,titlepic,titleurl from ***_ecms_news where classid=88 and (title like "%办公室暧昧危害%" or title like "%几款男上司让女性难以拒绝%" or title like "%女白领办公室偷情%" or title like "%白领办公室偷情全过程%" or title like "%性感白领办公室偷情%" or title like "%抵挡不了的办公室偷情%" or title like "%偷情男女%" or title like "%偷情故事%" or title like "%男女办公室偷情"%") order by newstime desc limit 6
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved