春捂秋冻着凉了怎么办 8个小贴士告诉你怎么捂更健康

来源: 七丽女性网 2017-02-01 14:11:30

  春季来临,随着春天脚步的接近,气温也越来越高,爱美的女生们都纷纷穿上了凉爽好衣服,却忘记感冒等疾病的侵袭。春捂秋冻着凉了怎么办?8个小贴士告诉你怎么捂更健康。

  

春捂秋冻着凉了怎么办 8个小贴士告诉你怎么捂更健康

春捂是指在春季,气温刚转暖时,咋暖还寒,但千万急着脱下厚衣服,气温早晚变化温差大,也因为如此大量病菌趁此侵入人体,特别是对于抵抗力较低的婴儿更容易引起春季传染病。

  小贴士一:戴帽子

  头作为人体“诸阳之汇”,是全身阳气最旺盛的部位之一。当头部暴露受寒冷刺激,血管会收缩,头部肌肉会紧张,易引起头痛、感冒,甚至会造成胃肠不适等。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved