加湿器对孕妇有影响吗,加湿器对孕妇有危害吗,加湿器对孕妇有害吗

来源: 七丽女性网 2017-08-29 15:31:35

  加湿器对孕妇有影响吗?孕妇使用加湿器需要注意些什么?来看看文章了解一下。

加湿器对孕妇有影响吗

   正确使用、注意摆放位置则对孕妇身体无影响。

  

摆放正确不影响孕妇健康

   加湿器不要直接对着孕妇的脸吹。因为若直接把脸对着加湿器“出雾口”,雾化水中的物质会更直接的进入呼吸道内,损伤孕妇呼吸道黏膜。使用加湿器时喷嘴不能对着人的面部,应至少离人2米远。

   (相关链接加湿器放在卧室什么位置好)

添加纯净水不影响孕妇健康

   加湿器中只能添加纯净水或蒸馏水。使用自来水加湿确实会让空气中PM2.5浓度升高,不仅不能净化空气,还是家庭生活中一个看不见的污染源,只是因为自来水中会有钙镁离子残留,从而影响孕妇健康。

   (相关链接加湿器用什么水比较好)

  

每周清洗不影响孕妇健康

   加湿器应该一周清洗一次,以防止水中的微生物散布到空气中。加湿器三步粉尘和病菌就会对影响孕妇健康。清洗时用软毛刷轻轻刷洗,水槽和传感器用软布擦拭,水箱装水后晃动几次倒掉即可。

   (相关链接加湿器清洗方法)

(加湿器水垢清除妙招)

每天换水不影响孕妇健康

   加湿器应每天换水,因为加湿器水箱中存水会导致病菌的滋生,就算是存有纯净水也是要每天都换掉的。这样做对孕妇健康有益无害。

定时关闭不影响孕妇健康

   一来全天加湿器运转就意味着得不到清理,可能会出现上文所说的空气中充满霉菌,会引起加湿性肺炎。二来一整天大门紧闭空气变差,有害物质散不去,反正更容易致使孕妇生病。建议每2小时停一段时间,并让室内空气流通。

  

  

上一页12下一页
关键词:加湿器对孕妇有影响吗加湿器对孕妇有危害吗加湿器对孕妇有害吗"/>

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved