空调房里放加湿器有用吗,开空调放加湿器有用吗,夏天开空调需要加湿器吗

来源: 七丽女性网 2017-09-17 17:27:37

  吹空调的时候,室内的空气非常的干燥。很多人在吹空调的时候使用加湿器。那么,空调房放加湿器有用吗?夏季开空调时放加湿器真的很有效?

空调房里放加湿器有用吗

  空调房里放加湿器理论上有用!

  夏季吹空调室内都很干燥,而加湿器通过高频振荡的方式将添加的水化成水雾小分子喷到空气中来增加空气的湿度,理论上来说是可以帮助增加空气湿度的。

  

夏季开空调放加湿器作用不大

  虽说,理论上空调房里放加湿器是有效的。但是,空调房里放加湿器的加湿效果却是有限的。

  加湿器释放出来的水雾含水量很低,而且辐射范围有限。所有喷雾加湿器都是通过超声波震荡,把水震成雾状喷出来,不论它们的水箱大小,加湿量也都是一样的,每小时只有260ml左右;换成蒸发型的加湿器,加湿量会相对大一些,但也有限。

  一般只有加湿器所在的位置空气湿度相对高一些,其他地方却仍然是处于干燥的。要想保持皮肤水分,只能把加湿器尽量地靠近身体。

  

空调房内不一定要放加湿器

  其实,空调房内不一定要放加湿器。现在的空调设计一般都具有交换空气、除湿的功效,其保持房间内空气湿度的效果是比较好的,只要我们在空调房内温度与室外温度温差控制在7摄氏度,并且多喝水补充水分,一段时间后开门或开窗通风,是不会出现身体缺水的情况的。

  

空调房内怎么提高空气湿度好

  1、空调房内想要保持相对湿度,最好的方法就是开空调1~3小时之后开门或开窗一段时间来通风。

  2、或者是开空调的过程中就拉开一条缝来保证室内室外空气的交换。

  3、或者在空调房内放一盆水。

  4、另外选购空调的时候可以选择具有交换空气作用的。

  

空调房皮肤干燥最好做到隔离

  在空调的房间中要做好隔离,舒适的空调房间中,常常会被我们忽视皮肤干燥的问题。但是却会在不知不觉中吸干皮肤的水分。最好涂上隔离霜,虽然是和防晒霜的区别不是很大,但是效果是不一样的,所以不要觉得涂了防晒霜就可以了。

  

  

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved