联合新东方烹饪教育,好慷推出会做饭的员工制保姆——做饭家

来源: 七丽女性网 2017-12-06 16:40:04

  中介费那么贵,请过来的保姆不会做饭,怎么办?接二连三换保姆,换来换去厨艺总是差强人意,怎么办?会做饭的保姆到底要到哪里请?全国领先的家政O2O企业——好慷在家近期联合新东方烹饪教育,推出会做饭的员工制保姆——“做饭家”。解决了保姆厨艺参差不齐的行业痛点,更将这样的服务产品化、标准化,免去中介费,再无保姆薪资纠纷。

  

 

  (新东方烹饪教育专业培训)

  新东方烹饪教育培训,国家级烹饪大师小班教学

  顾名思义,厨艺高超是“做饭家”的最大卖点,更是每一名“做饭家”的基础技能。据了解,在做饭家的人员聘选上,好慷严选厨艺了得的自有专职员工,再将这些员工送入新东方烹饪教育,通过国家级厨师小班教学的方式,进行专业、严苛的强化培训,研习6大烹饪技巧,及鱼类、肉类、蔬菜、面食、汤类等家常菜系的烹制。

  

 

  (专业烹饪培训)

  除了名厨手把手教学,反复练习烹饪实操外,做饭家还需接受饮食卫生安全、膳食营养搭配、厨房安全等理论知识培训,以及国家烹饪大师把关的新东方烹饪教育结业考核。

  通过以上种种考核后,做饭家方能满足日常烹饪、儿童营养餐、家庭宴席等全方位需求,才有资格上门为用户提供买菜、洗菜、备菜、烹调、餐桌布置、碗筷刷洗、厨房清洁等一站式服务。

  

 

  (烹饪大师现场考核)

  

 

  (部分做饭家实操作品展示)

  不仅会做饭,更包办16项家务

  除了提供远高于行业平均水准的一站式烹饪服务,“做饭家”更秉承好慷享誉业界的日式保洁理念,要求每一位做饭师都必须通过6区40项保洁技能培训,在做饭之余,为用户提供覆盖卧室、客厅、餐厅、浴室、厨房、阳台六大区域,16项保洁服务。让用户在享受大餐的同时,拥有一个干净、整洁的“新”家。

  

 

  (秉承好慷专业保洁技能)

  颠覆传统中介模式,带来全新的使用体验

  与一般中介保姆不同,做饭家服务人员为好慷自有、专职员工,和普通职工一样接受公司管理,必须通过全国公安系统背景调查和爱康国宾42项体检。这就保证做饭家的稳定性和安全性。同时,通过员工制模式,做饭家的服务得以产品化,这也意味着用户无需支付中介费,即可购买做饭家产品,而且在使用过程中还不用再付保姆工资。

  此外,做饭家不仅延续好慷保洁的按次扣费模式,更创新性开放了使用频次,让用户可以根据自身情况和实际需要,灵活选择使用日期。例如,用户购买了42次尝鲜套餐,从第一次使用时间算起,在一年有效期内的任意日期,都可以指定做饭家上门服务。这也让用户可以在最需要的时候,使用做饭家服务,让每一次服务的价值都能最大化。

  通过新东方烹饪教育的专业培训,做饭家在厨艺上有了质的飞跃,让广大用户再也无需为保姆不专业的烹饪技能买单。而其非中介、员工制的产品模式,也让用户们可以绕过中介,直接享受到专业的高品质保姆服务。

  12.1~12.12

  99元预订做饭家,最高可抵2万

  问世特价,仅此一次!

  (敬请留意“好慷在家”微信推送)

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved