【养】哪些水果卡路里含量低 卡路里低的食物有哪些

来源: Face妆点 2020-06-10 14:04:18

    很多人认为水果的卡路里含量低所以吃起水果来就毫不控制想吃多少吃多少但是有些水果的卡路里虽然含量低但是却有着十分高的糖分,下面就给大家介绍几种卡路里含量低并且

  很多人认为水果的卡路里含量低所以吃起水果来就毫不控制想吃多少吃多少但是有些水果的卡路里虽然含量低但是却有着十分高的糖分,下面就给大家介绍几种卡路里含量低并且吃起来也不会胖的水果以及食物大家可以根据自己的喜好选择。

  水果这种食物当中所含有卡路里通常都不会那么高的,其中苹果,梨子和木瓜等食物都是属于负卡路里的,这些食物在摄入以后不会对自己的身体造成任何肥胖的情况,所以如果是自己需要节食减肥的话就可以吃些这些水果的,这样的话就可以防止自己在减肥的时候出现任何低血糖的情况。

  这些食物所带的卡路里,对于身体来说,比一般食品更难粉碎处理。换句话说,身体需要更多的热量来提取这些食物中的卡路里。这就给了这些食物一个自然消耗脂肪的优势。

  举例来说:一块馅饼含有350卡路里,可能只需要100卡路里来消化,这样,你的身体就会增加净250卡路里的脂肪。

  但是,如果你吃一种只有50卡路里的食物,却需要150卡路里来消化。那么,你单单只是吃那种食物就耗掉100卡路里。

  有很多食物都是低卡路里,并且味美口感好,有着极好的负卡路里性质的。不必为了减肥,而挨饿。取而代之的是,应该吃很多负卡路里的食物来消耗过多的脂肪使自己自然苗条。

  蔬菜:芦笋、西兰花、白菜 、萝卜、芹菜、黄瓜、洋葱、西红柿

  水果:苹果 、葡萄、柠檬、芒果 橙子、菠萝 草莓、椰子、香蕉、樱桃、红莓、西柚、番石榴、奇异果、荔枝、木瓜、等。

水果,卡路里

  果仁类:巴西果、栗子、杏仁、夏威夷果、花生、松果、核桃等。

  3、土豆

  有些人将土豆制成土豆泥作为主食。一个土豆(约130克,可食部分117克)含有丰富的糖、纤维和多种维生素,比大米,面粉的营养价值要更高,而且还含有丰富的胡萝卜素。不仅能增加饱腹感,还是减少热量摄入的最佳减肥食物之一。

  4、玉米

  玉米是禾本科的玉米植物种子。在全国的部分地区,已经被种植作为主食。玉米是一种保健食品,玉米谷物对人体健康是非常有益的。1根新鲜的玉米(160克,74克可食部分),大概含有78千卡路里的热量。由于玉米含有较多脂肪,所以玉米在储存过程中容易酸败变质。玉米应在新鲜时食用。玉米的纤维素含量高,可以刺激肠蠕动,促进消化,不至于使脂肪积累。

  5、燕麦

  燕麦就是我国的莜麦,俗称油麦、玉麦,是一种低糖、高营养、高能量的食物。经过精细加工的谷物燕麦,食用起来更加方便,口感也得到改善,并慢慢成为一种流行的保健食品。100克地燕麦大概含有367千卡路里的热量。燕麦可以有效地降低人体的胆固醇。虽然它所含的热量并不算低,但由于它低糖,还具有通便的作用,能够改善血液循环,因此是很好的减肥食品。

  上述的这些食物不仅卡路里含量低并且很容易让人产生饱腹感所以是减肥期间的首选,并且对于人体来说有些食物的摄入可能会让人体的代谢加快甚至可能会产生负卡路里的效果所以可以多食用一些但是在饮食方面也要注意营养的平衡。

关键词:水果卡路里

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved