【养】儿童想要提高免疫力有哪些值得推荐的菜谱

来源: Face妆点 2020-06-29 08:05:08

    在儿童的成长发育方面其实每一个细节都是需要家长多多费心的更不要说提高免疫力这种重要的事情,如果免疫力低下的话其实是很容易造成一些疾病的情况的那么对于人们来说

  在儿童的成长发育方面其实每一个细节都是需要家长多多费心的更不要说提高免疫力这种重要的事情,如果免疫力低下的话其实是很容易造成一些疾病的情况的那么对于人们来说有哪些方法可以既简单又比较容易的提高我们的免疫力呢?

  儿童在成长过程当中身体的免疫力是非常关键的一部分,当孩子免疫力低下就会容易导致一些身体疾病,同时也会容易感染到外界的病菌等,而提高儿童的免疫力的方法有很多种,通过食疗提高儿童免疫力非常好,平时可以给孩子多吃一些营养食物,或者是富含蛋白质的食物。

  儿童提高免疫力的菜谱

  儿童提高免疫力的菜谱有哪些?

  炖排骨

  制作方法:新鲜的排骨洗净切成小块,加冷水、姜、葱、大料、少量的醋,用高压锅煮30~40分钟。取炖好的排骨加在宝宝的粥或面条中烹调食用,或直接吃肉,或加菜食用。

  营养提示:既可补充优质蛋白质,同时也是补充钙、磷等矿物质。一些妈妈误认为排骨的营养经过长时间的炖煮已完全融入到汤中,其实是不正确的认识。

  儿童提高免疫力的菜谱

  虾仁蛋饺

  制作方法:新鲜的虾仁洗净加入盐、姜葱、料酒等佐料,放蒸锅内蒸15分钟后待用。生鸡蛋打开盛在小碗中调匀。将鸡蛋液摊在炒锅中,待上面鸡蛋尚未凝固时加入虾仁,然后把鸡蛋对折成半月形,翻面煎一下即可取出待用。水开后,加入青叶蔬菜和蛋饺,稍加煮沸即可食用。

  营养提示:虾仁和鸡蛋都是优质蛋白质食物,虾仁同时含有大量的矿物质,容易消化吸收,是儿童最佳补蛋白质食品。绿叶蔬菜可补充维生素和矿物质。

  橙汁鱼片

儿童,免疫力

  原料:橙子、鱼片做法:先将橙子去皮切成丁。在吉士粉中加入适量的果汁,再加水调开,以小火煮沸,放入切成丁的鲜橙和糖调匀后备用。将鱼切成片状,加入酒与盐腌制片刻;用蛋白与面粉加少许水做成面糊,将鱼片沾上面糊后放入油锅中滑油。最后,将煮好的橙汁淋上鱼片拌匀即可。

  营养提示:用新鲜水果入菜,是健康饮食的一种新趋势。橙子含有丰富的维生素C,能帮助铁质的吸收,预防贫血,助消化,又可保护血管,维护牙齿和牙龈的健康。

  儿童提高免疫力的菜谱

  猪血豆腐青菜汤

  制作方法:猪血豆腐切成小块,青菜洗净切碎。水开后,先加入少量的虾皮、盐,再加入豆腐、青菜、猪血。煮3分钟,加调料即可。

  营养提示:猪血是补铁的优秀食品,它具有含铁丰富、易吸收,价廉物美等优点。虾皮含有大量的钙、磷是儿童的补钙食品。

  饮食对于小孩子的成长发育是十分重要的想让孩子更好的发育就要多给孩子吃一些有营养的食物并且要注意营养的均衡,只有做好营养的合理搭配这样才能更好的促进身体成长并且可以做到提高宝宝身体的免疫力来抵御更多的疾病。

关键词:儿童免疫力

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved