【养吃帮】北京天河汇耀世启封 推动健康行业创新发展

来源: Face妆点 2020-11-20 12:04:03

  文章来源:Face妆点,原创标题:原创标题:【养吃帮】北京天河汇耀世启封 推动健康行业创新发展 责任编辑:Loge

天河汇大厦
 
北京天河汇健康科技有限公司董事长兼总裁、北京天河汇123健康俱乐部主席李云明先生,合肥综合性国家科学中心-半汤大基因中心主任曹文波博士,半汤大基因中心科技成果转化平台首席执行官余飞先生,北京北方宗源营销策划有限公司董事长兼总裁、北京天河汇健康科技有限公司创始人股东胡佩丽等,众多行业领导和业界翘楚纷纷致辞,表达了对天河汇美好的祝愿。
 
曹文波先生致辞
 
合肥综合性国家科学中心-半汤大基因中心主任曹文波博士,在致辞中对健康管理做了深刻解读。曹先生提出要以哲学思维理解健康管理,将获取健康的被动化为主动,消极化为积极,“治病于未病”,主要是基于细胞和基因的科学医学。通过对数据的分析和解读,指导人们健康,实现人类的健康、长寿与幸福。
 
胡佩丽女士致辞
 
北京北方宗源营销策划有限公司董事长兼总裁、北京天河汇健康科技有限公司创始人、股东胡佩丽女士,讲道:“未来天河汇需要更多朋友的关心、支持和帮助,希望最终将天河汇打造成为一个有影响力、受人尊重、能够创造巨大产业和社会价值的品牌,并且与所有志同道合的伙伴一起共创健康事业。“
 
李云明先生致辞
 
创始人李云明先生在致辞中表示:“北京天河汇健康科技有限公司以‘推动人类健康、长寿、幸福’为理念,依托联合国项目事务署、国家大基因中心、未名天合三大品牌支撑,为人们提供全周期全方位健康管理服务。天河汇123健康俱乐部,是迄今为止中国最专业的健康管理平台之一;天河汇生命科学馆,也是北京乃至全中国最具有科技感、最专业的以生命科学为主题的展馆。
 
我们的愿景是推动大健康行业不断升级,提高人们身体素养和生活品质。中国人口基数大,优质医疗资源紧缺,要真正地解决健康的问题,就必须引导人们把被动治疗变为主动预防、我们将从健康常识教育普及入手,让所有渴望健康的人士了解健康管理的重要性,了解生命科学的真谛!”
 
活动期间,李云明先生郑重宣布:天河汇精心打造的123健康俱乐部,即日起正式营业,天河汇生命科学馆正式向社会免费开放。
 
天河汇开业启动仪式
 
天河汇是为各界朋友搭建的资源共享平台,在这里我们开始共同追逐健康的梦想,为了幸福人生这一共同目标,我们必将成为最信赖的挚友、最亲最密的合作伙伴。关爱健康从每个人做起。健康管理,从天河汇开始!
 
嘉宾与李云明先生合影
 
天河汇·中国专业的家族健康管理服务平台

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved