【养吃帮】矮小,会给你的孩子带来什么?

来源: Face妆点 2020-11-20 20:02:55

  文章来源:Face妆点,原创标题:原创标题:【养吃帮】矮小,会给你的孩子带来什么? 责任编辑:Loge



 
怎样才能让孩子远离矮小?
 
  孩子的身高遗传因素占70%,
 
  但还有30%的后天因素可以努力!
 
  想让孩子长高!
 
  万千家长选择了
 
  增志祝长
 
增志祝长是誉隆亚东药业专门针对少年儿童的身体特征及发育特点研发的产品,儿童时期是认知发育、感知发育、注意力、记忆力、思维能力、想象力形成的关键时期,不容忽视,尤其是孩子个子矮小,反应淡漠,抵抗力下降,经常生病,不爱动,智力发育缓慢,更要引起重视。增志祝长富含赖氨酸与磷酸氢钙,能快速帮助儿童增高增智、强健身体。
【成份】 本品为复方制剂,每袋含盐酸赖氨酸0.5g,磷酸氢钙0.5g。辅料为:蔗糖。
【适应症】促进婴幼儿正常生长发育,以及儿童及孕妇补充钙质。
【性状】类白色或淡黄色颗粒,味甜。
【规格】 5g×16袋×3小盒
【包装】 用药复合膜包装,每袋5g,每小盒装16袋。
【服用方法】 每次1袋,一日2次,温开水冲服。
【疗程】 3小盒一周期,3大盒一疗程。(每个宝贝的年龄、体质、吸收程度均有差别,因此服药时间不能一概而论,多盒服用时,每服用24天,停药1周,以避免高钙血症的出现。)
  增志祝长——增智:
赖氨酸是肽激素和辅酶的前体之一,能更好的促进人体内丙酮酸的代谢,使之进一步氧化,生成乙酰辅酶A,从而更有利于神经组织中乙酰胆碱的合成,促进神经递质的代谢而兴奋神经中枢,使神经中枢时刻处于活化状态,简单来讲,赖氨酸对兴奋神经中枢,使之长期处于活化状态,增进智力发育有不可或缺的作用。 所以能提高智力水平,让你的孩子智力超群。
单纯的补充微量元素会导致微量元素的无效流失,不足以满足儿童生长所需的营养成分,赖氨酸有一个重要的作用就是减少微量元素流失,赖氨酸与微量元素同时补充,比单纯的补充微量元素效果高出数倍,能提高微量元素的吸收率,与生长发育的速度相协调。
增志祝长——助长:
赖氨酸通指盐酸赖氨酸,为人体氨基酸之一,合成人体蛋白质,蛋白质是人体生命的体现!少了它,其它氨基酸就受到抑制或得不到利用,故科学家称它为第一必需氨基酸!又因国人以谷类食物为主,谷类食物中赖氨酸含量甚低,且在加工过程中易被破坏而缺乏,人体还不能自身合成,必须从外界摄取,故又称为第一限制性氨基酸!同时赖氨酸能促进下丘脑垂体系统的全面发育,促进成长激素的分泌,使机体不断合成各种促进骨骼发育的活性因子,如IGF-1、TGB-a、ALP、Oc等,另外增志祝长添加辅料蔗糖,在完美的保证口感的同时,为生长发育提供能量,为骨骼发育提供足够的营养,有效促进腿长骨、骨关节软骨的生长以及骨骺线的延长,帮助少年儿童更快长高。
磷酸氢钙中的钙离子参与骨骼的形成与骨折后骨组织的重建,以及肌肉收缩、神经传递、凝血机制,并降低毛细血管的通透性等,磷元素与钙元素结合,补充微量元素,相互促进吸收,利于儿童及孕妇钙质补充。
 

 
 增志祝长——增强免疫力
 
宝宝免疫力差,容易被细菌、病毒盯上,遇到流行病多半先被传染上。不解决免疫力低的问题,会导致疾病频发。长此以往还会导致身体智力发育不良,甚至诱发重大疾病。增志祝长中赖氨酸能帮助产生抗体,识别和消灭外来侵入的异物(病毒、细菌等),提高人体免疫力。
黄金组方: 盐酸赖氨酸-人体必需的氨基酸;磷酸氢钙,钙磷同补,科学组合。
黄金配比:盐酸赖氨酸、磷酸氢钙1:1,相互促进吸收,均衡营养,健康成长。
黄金功效:赖氨酸、钙、磷促进生长发育,身高、智力、体质,全面优质。
 

 
  选择增志祝长六大理由
 
推荐理由一
增志祝长赖氨酸0.5g,磷酸氢钙0.5g。科学搭配,黄金配比,促进钙吸收,助骨骼发育,激发赖氨酸活性,更好的促进孩子生长发育,开发智力,让宝宝更聪明。
推荐理由二
增志祝长遵照合理的人体补钙周期,约一个月左右,一个疗程为24天,符合人体吸收标准,补钙效果更好。
推荐理由三
增志祝长是国药准字号OTC药品,不同于保健品,有明确的功能主治与适应症,疗效确切。
推荐理由四
增志祝长是绿色OTC标志,其安全性更高,儿童服用更放心。
推荐理由五
增志祝长为颗粒剂型,更容易被吸收,提升药效,并且单独袋装方便携带。
推荐理由六
增志祝长适用范围广,小孩、老人、孕妇均可使用
 
增志祝长儿童少年成长必备
 
  提高免疫力,提高智力
 
  促进人体健康生长
 
  改善饮食习惯,改善睡眠质量
 
  补充钙磷质,增强体质

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved