年货节买什么最好 年货没选对会加速衰老或致癌

来源: 新浪健康 2016-01-30 22:32:25

  春节就要到了你们准备好过年的年货零食了吗?挑选年货也有很大的讲究,年货没挑对还会加速人体衰老或致癌。那么今天我们就一同来了解哪些食物不宜选购,这3种年货千万选错。

360截图20010318223850562.jpg

 二、水果类

  过年水果是离不开的食物,坚果吃的多了会上火,大鱼大肉会过于油腻,所以春节一定要备上足够的水果。但是水果选购不对或存储方法错误,会给家人的健康带来很多危害。

  首先,现代很多商家为了给水果保鲜,都会选择打蜡。如果是食用蜡那么对健康没有太大的影响,而工业蜡则会携带大量的重金属,危害人体健康。

  其次,春节水果的存储也是一个大问题,往往购买大量的水果,却会因为存储方式的不对,造成水果腐败、携带细菌等,从而引起身体疾病。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved