【整理】提高生活幸福感的时髦小物

来源: 腾讯 2016-09-01 10:45:01

  最近经常看到有很多人提到生活家,而如何才能做一名合格的生活家?那就是要学会享受生活,学会在现实主义的掌控下走私一点点浪漫,学会在快进播放过程中找到暂停,学会在时光正好的当下肆无忌惮的堂堂正正,学会用一些时髦小物来提高你的生活幸福感……

1.jpg

    对我来说生活幸福感来自每一件实用物品的精挑细选,就像是一台老式唱机,让我通过黑胶时代的一个个精密音符享受到听觉上的幸福!而视觉上的幸福我也不会落下,浪漫属于夜晚,夜晚属于星空,床头的一盏星空灯让小小的卧室变成了浩瀚星海。除了视听上的幸福,就剩下味觉上的满足了,这不前两天在朋友圈看到胡歌新代言了雀巢的咖啡机,广告里老胡的轻松惬意正如我心里的那个他,自然简单的快乐因一杯咖啡而来,而“我的咖啡馆”更是我所追求的品质生活。 

2.jpg

    我喜欢感受世界的多姿多彩,喜欢花式咖啡有苦有甜的变换。能够品位不同味道是让我感到幸福的事情,一台咖啡机能让我在一分钟之内来到20世纪的意大利,或是浓黑盛行的美国,亦或是就近喝上一口港式奶茶。雀巢咖啡Dolce Gusto多种口味的咖啡胶囊正好适合“喜新厌旧”的我,每一种口味都是一个世界,不断变换才能让生活更加精彩嘛!精致的形象放在家中,与其他陈列搭配在一起更像是一件工艺品,简约而充满设计感,就那样安静的摆在我的家中,让我足不出户就可以品味世界。只要选择完口味调节好水位,唱片机里的Blues还在继续,闻一下喝一口这才叫生活。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

    在我身边还有很多像我一样懂得生活的朋友都喜欢喝咖啡,而他们的生活也都被手中不同的咖啡浸没出各自味道。

    雀巢咖啡Dolce Gusto的Stelia用极具设计感的形象吸引了我的一位喜欢精致黑咖啡的朋友。于是这台白色的Stelia就顺其自然的成为了她的最爱,可你还别说,这机子摆在她的家里与其他家具清新淡雅的风格融入的相得益彰!还给说学设计的就是有会搭配呀,不过雀巢这几款咖啡机设计感都不错,摆在那也是一件不错的家庭装饰!再说到咖啡,意式浓缩咖啡是我那姐们儿生活中的标配,喜欢看书的她每次都会将一杯浓浓的咖啡在读书是放在一旁,然后蜷缩在沙发里看着那些我都没听过的书,她告诉我“雀巢胶囊的黑咖啡是研磨咖啡,一丝淡淡的苦涩之后是咖啡的浓郁醇香,而这股浓香与书中陈旧的味道混杂在一起,是品味精致的最好方式”。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

    可是为什么还有那么多人过不好自己的生活?对他们来说繁忙似乎已经成为了过上幸福生活的必须,而我会告诉你生活简单的就像是一台雀巢咖啡Dolce Gusto咖啡机。你无需为了挑选咖啡豆而费心,也无需担心咖啡和水的配比。你需要做的,只是将指尖轻轻地放在Stelia特创的触控屏上,滑动即可操作,以划时代的智能体验,让高品质的咖啡体验充满了未来感;口味自配、冷热自选、不用等待就能得到你的需要,最重要的是当你按下开关的那一刻,时间归你所有,门外是工作,而门里是属于你和自由味道的生活。

    家里喝的咖啡有什么不同?对我来说其实也没有什么不同但却又完全不同,还是那杯香浓的咖啡,在咖啡厅它仅仅是一杯咖啡,而在家中它是我全部的生活!浓郁而苦尽甘来的味道由家人、朋友、或者自己精心准备,幸福从中而来,这就像是我的咖啡馆,每一位客人都是我爱的人,每一杯咖啡都充满了爱的幸福。

    家里喝咖啡可以根据自己的口味来调制,选择多种多样,不用像在外面的咖啡馆受限于有限的品类,真正实现自己做主,让生活因一杯咖啡而丰富起来~

    其实提升生活幸福感,有时候你只需要一点改变。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved