岁末超大礼盒来袭 十万颗车厘子任性狂吃

来源: 2017-01-12 12:51:51

  2017年1月12日,北京雾霾一过,就有大事情发生。一座长达14米的神秘大礼盒突然出现在某知名互联网公司楼下,煞有其事,引发路人围观。这到底是哪个公司所为,还是踢馆之作?究竟礼盒里面到底关着什么令人期待的秘密?

 
    在通勤高峰时间,该神秘礼盒的主人突然从载着礼盒的卡车下来,一名超帅型男款款走出来,手持“打开有惊喜的”的指示箭头,吸引路人围观,引导大家打开礼盒。有不少好奇者跃跃欲试,上前打开礼盒。
 

    很快有尝鲜的年轻人上前打开礼盒大门,眼前突然一亮,一车火红喜庆!美女模特惊喜出现,竟然送上一盒鲜翠欲滴的进口车厘子!据了解,此满满的一“礼盒”的车厘子竟达十万颗车厘子之多,并且明日现场任性狂送!”
 
    对于从天而降的礼物,好奇的围观群众纷纷表示非常惊喜:“很鲜美!之前偶尔也会买车厘子来吃,是非常好的水果,但因为价格比较高,一