岁末超大礼盒来袭 十万颗车厘子任性狂吃

来源: 2017-01-12 12:51:51

  2017年1月12日,北京雾霾一过,就有大事情发生。一座长达14米的神秘大礼盒突然出现在某知名互联网公司楼下,煞有其事,引发路人围观。这到底是哪个公司所为,还是踢馆之作?究竟礼盒里面到底关着什么令人期待的秘密?

 
    在通勤高峰时间,该神秘礼盒的主人突然从载着礼盒的卡车下来,一名超帅型男款款走出来,手持“打开有惊喜的”的指示箭头,吸引路人围观,引导大家打开礼盒。有不少好奇者跃跃欲试,上前打开礼盒。
 

    很快有尝鲜的年轻人上前打开礼盒大门,眼前突然一亮,一车火红喜庆!美女模特惊喜出现,竟然送上一盒鲜翠欲滴的进口车厘子!据了解,此满满的一“礼盒”的车厘子竟达十万颗车厘子之多,并且明日现场任性狂送!”
 
    对于从天而降的礼物,好奇的围观群众纷纷表示非常惊喜:“很鲜美!之前偶尔也会买车厘子来吃,是非常好的水果,但因为价格比较高,一般不会任性到狂吃的程度。”
 
          
 
    优质进口车厘子,此刻正当季,那甜美口感和丰富的食用价值让人垂涎三尺。但众所周知车厘子是一种珍“贵”的水果,碍于昂贵的价格,很多人望而却步。但是如果价格不是问题呢?你是否也会任性一次慰劳辛劳一年的自己呢?
 
    到底如何能做到“任性狂吃”呢?
 
 
    答案就是京东生鲜车厘子超级单品日!记者了解到,1月13日,京东生鲜将举办车厘子“任性狂吃一波购”超级单品日活动,此番俊男美女带来的神秘礼盒免费试吃派送活动,就是要引爆超级单品日的关注热度。届时,南半球三国车厘子限时尝鲜,优质车厘子低至29.9元,还有多重礼品优惠,可谓全网最低价格!用国产樱桃的价格享用顶级当季进口车厘子,仅此一天不容错过。
 
    据了解,致力于让更多人“吃好一点”的京东生鲜,此前签约南半球知名车厘子原产国智利、澳大利亚、新西兰,甄选品种优质、种类最齐全的车厘子,产地直供当季优质精品进口车厘子,依托京东自营强大的冷链物流体系,保障车厘子新鲜口感和优良品质,让更多消费者能任性狂吃珍而不贵的水果盛宴。
关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved