【康】为什么有些女性被开玩笑却不敢生气?迟到的认同危机

来源: 网络 2020-05-18 00:07:27

  文章来源:网络,标题:【康】为什么有些女性被开玩笑却不敢生气?迟到的认同危机 责任编辑:Zoer

     生活中很多人似乎总是习惯以一种轻松的方式彼此交流,比如常常用玩笑的方式表达或者淡化自己的感情、观点以及对他人的评论,很多时候,玩笑并不是一种幽默的语言的艺术,而更多的是一种人们习惯的不那么沉重的表达和交流方式。

     但是玩笑并不总是令人愉快的,并且大多时候,玩笑总是建立在他人的短处甚至是痛点之上的,每个人都遇到过这样的情况,即他人将自己身上的某一点当做笑点,虽然自己并不喜欢,甚至内心是生气的,也不会反驳或者直接告诉对方不喜欢这样的笑话,反而以一种自嘲的方式加入。然而,即使这样,久而久之,自己的内心也并不舒服并且有时候他人反而会因为玩笑而轻视或者忽略自己。发生在我朋友的身上的就有这样的例子。

     和朋友们一起出去登山,其中有不少第一次见面的朋友的朋友,大家相互介绍后开始一起爬山。爬山的小径十分窄,肩并肩只能容得下两个人,几个人随机的分分散散的走在一起,一前一后,隔得并不远。刚开始的过程十分愉快,因为大部分人之间都是第一次见面,所以大家的共同话题往往是一些客观的,不大带有私人情感的交流,彼此都懂得把握初次见面的社交礼仪的分寸。

     大概过了两三个小时,爬山的主要环节结束之后,其中的几个人随着相处时间的增长和更多的交流态度更加开放了,气氛十分活跃。但是这种交流总是以玩笑的方式开始的,另一方也以同样的方式回应。这样一来一往,玩笑渐渐变得更少具有幽默、调节气氛的特质了。

     朋友和另一位男性之间的对话似乎总是以贬低对方的人格或者取笑对方为主,朋友有时候会被对方的话激怒,有明显的情绪转换,但是对方似乎对此视而不见,于是朋友也开始以同样的方式回应对方,直至最后大家在这种微妙和尴尬的氛围中散场。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved