【觉】只暧昧不表白的男生不值得等 男生喜欢跟你玩暧昧是什么心理

来源: Face妆点 2020-09-13 00:52:38

  文章来源:Face妆点,原创标题:原创标题:【觉】只暧昧不表白的男生不值得等 男生喜欢跟你玩暧昧是什么心理 责任编辑:Loge

女人喜欢什么样的男人

你的朋友圈里面,可能总有那么一两对情侣相处时间很久,两个人关系也很暧昧却一直没有公布在一起?这种不挑明关系却又像情侣的男女相处是什么情况呢?是不是这样的两个人不挑明像情侣,而挑明以后就变路人了呢?试问一个和你暧昧却不表白的男生是什么心理呢?这样的男生值得你爱吗?

男生喜欢跟你玩暧昧是什么心理

男生只暧昧不表白是什么心理

试探你,可能没有勇气和你表白

当然,不能一棒子打死所有这样的男生不好,就比如很多单纯的小男生,情场经验少,想表白也是真心喜欢你,但就是还没有勇气告诉你,害怕自己失败或者你不喜欢他。

应对方法:所有应对这样的男生可以适当的多给他点时间,只要是真心喜欢就一定会等到他向你告白的一天。

没自信,感觉自己是个屌丝

前一种男生暧昧起来很有纯情味,而这种很可能是自己失去自信心,没有足够的自信,内心深处住着一个屌丝,本身魅力不足,却又喜欢玩暧昧很死乞白赖,屌丝味道重却不重视也不没有上进心,却还指望喜欢的女生自己送上门。

应对方法:面对这种没有上进心的男生拒绝就好,可以告诉他你已经有男朋友为理由而拒绝。

死要面子放不下尊严

这种性质可以说是直男癌的轻度患者,不管是生活中还是工作中,都是个很爱面子脸皮薄,想主动就感觉拉不下面子觉得丢脸的心态,于是喜欢玩暧昧,喜欢似有似无的出现,这样的男生认为自己就算失败也保全了面子,喜欢模棱两可。

应对方法:如果你介意对方是直男的话,同时也喜欢着对方那么可以考虑主动一些,但如果想这去改变去治疗,那么你会很累,也有可能这种病没药医。

懒的经营感情

这世界上,可能有种人非常的懒,懒得有些出奇,比如面对感情方面不会很认真,抱着随性的心态,总是高兴就玩不高兴不喜欢就散的心理,对待任何感情都不好较真,比如他明明喜欢,却很懒散,自然变成了暧昧。

应对方法:如果你高兴并且喜欢着对方,那么你可以和对方摊牌,或者告诉他喜欢你就认真喜欢,如果不想认真对待那么可以滚了。

只暧昧不表白的男生心理

没有责任心也不想负责

面对这类男人,典型的不负责任型,可能会主动但不是以结婚为目的的恋爱,纯粹喜欢玩暧昧、示好,归根结底就是一个“玩”字,可能只是利用你来填补他的空虚时间,这应该多少人栽跟头遇到的了。

应对方法:面对这种人一定不要动真情,小心翼翼学会保护自己,可以拖一段时间看看对方是不是真心喜欢,如果自己被骗也不至于受伤太大。

性感奔放花心男

总是喜欢吃着碗里的看着锅里的,可以和很多人玩暧昧,见到漂亮姑娘就像撩一下,典型的花花肠子。

应对方法:除非他真心很魅力。新鲜有活力,帅的万人迷,如果你想约那么不妨试试,但如果不想约也认为自己改变不了那么请拒绝,以免伤感情。

钓大鱼广撒网

和前者很像,典型的花花肠子,这类人可能内心深处还是相信爱情的,但他们总喜欢用数量去换质量,经常会四处交往来寻找真爱的招式。但其实真的很幼稚且很容易伤害对方。

应对方法:这种姜太公钓鱼,愿者上钩的类型,如果你不愿意成为对方的实验者,那么还是拒绝为好。

不够喜欢却又不想放弃你

面对这样的感情真心让人头痛,或许是很多人都亲身经历过的一段感情了,处于恋人和朋友的尴尬关系,让人感觉进退两难,总是暧昧中带有着纠结的感情,所以一直处于不挑明也不否认的关系。

应对方法:感觉像很多傻白甜偶像剧的开始,所以不管你是男生还是女生,人生只有一次一定要认真选择,也不能将就。

就是想玩玩而已

这种男人如果你碰到,那么一定要远离,没有谁的感情不值钱,很多男生就是这样,喜欢带着暧昧的心态玩玩你对付你,很多时候想你却想的是你的身体。所以,如果爱请深爱,不爱就请拒绝,这样只暧昧又纠结的生活常态可不能学。

关键词:女人喜欢什么样的男人男人爱你的表现只暧昧不表白的男生是什么心理男人喜欢玩暧昧是什么心理什么样的男人容易出轨解读男人" /> var cpro_id = "u5333259";

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
    SQL Error: select id,title,titlepic,titleurl from ***_ecms_news where classid=88 and (title like "%女人喜欢什么样的男人%" or title like "%男人爱你的表现%" or title like "%只暧昧不表白的男生是什么心理%" or title like "%男人喜欢玩暧昧是什么心理%" or title like "%什么样的男人容易出轨%" or title like "%解读男人" />
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved