女人贫血吃什么补血最快 经期后吃这些让你气色红润

来源: 同升堂妇科医院 2020-12-31 14:38:03

  女人每个月都要来大姨妈,每次来月经的时候就感觉全身无力,身体很虚弱,这也是贫血的一种表现,那么女人贫血吃什么补血最快呢?

src=http-%2F%2F07imgmini.eastday.com%2Fmobile%2F20190925%2F20190925175851_26fc75e5f3f5575c8fc055567c423c62_5.jpeg&refer=http-%2F%2F07imgmini.eastday.jpg

枣能气血双补,含有丰富的铁元素。对于女性来说,在月经期可以补血补气,平时还能延缓衰老,所以有“一日食三枣,红颜永到老”的说法。大枣富含蛋白质、脂肪、糖类、胡萝卜素、B族维生素、维生素C以及钙、磷等营养成分。其中维生素C的含量在果品中名列前茅,有“天然维生素丸”的美誉,长期服用可以起到养血安神作用。

u=226564399,2876527665&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

花生是全世界公认的健康食品,具有调和脾胃,补血止血,降压降脂。尤其是处于经期、孕期、产后、哺乳期和更年期的女性更应该常吃、多吃,因为这些时期的女性失血和消耗营养较多,花生红衣对于她们养血、补血很有好处。

u=2912325580,3085063539&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

增加膳食中血红素铁的摄入量:血红素主要存在于动物的肝脏和肉类当中这些食物不仅可以提高优质的蛋白质,还能够使我们的合成血红蛋白肉类当中存在的肉类因子可以触发我们人体对铁的吸收,对于那些经常贫血的朋友们,可以在生活当中吃一些类似于这样的食物或许就能够帮你更好的补血。生活当中最常见的食物有牛奶虽然铁的含量比较高,但是有部分物质干扰了铁的吸收。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved