贡方堂中医门诊部是正规的吗?贡方堂中医门诊部推出贡方堂阿胶雪莲膏 开启养生快模式

来源: 妆点时尚 2021-01-04 14:45:47

   人的身体是一项精密的仪器,如果没有做好保养,都会在肌肤、精神状态等方面体现出来。对于女性来说,尤为明显。有些女性会很明显的发现,如果日常做好保养,月经的情况也会改善许多。为了帮助更多女性好好保养,贡方堂中医门诊部分享一些适合日常,可改善月经的食谱。

乌骨鸡汤

可健脾养心,益气养血,适用于气血不足而致月经过少、经色稀淡、头晕眼花、心悸怔仲、面色萎黄、少腹空坠、舌质淡红、脉细。

【材料】乌骨鸡1只,当归、黄芪、茯苓各9克。

【做法】1、将鸡洗净,去脏杂,可将黄芪、当归、茯苓等放入鸡肚子中,也可直接放入锅内,一起熬煮;2、大火烧开后,转小火继续熬煮30分钟,待肉质软烂,调味后可食用;3、一天可分2~3次吃完即可,月经前一周内服用2~3次即可。

 

归地烧羊肉

具有温中补虚,益气摄血;适用于气虚所致月经量多、色淡质虚、面色无华、神疲气短、懒言、舌质淡、脉弱无力。

【材料】羊肉500克,当归、生地各15克,干姜10克。

【做法】1、将羊肉洗净切块,放砂锅中,随后放入当归、生地等;2、可根据自己口味放入适当的黄酒、酱油等进行调味;3、红烧至肉质熟烂即可食用。

 

母鸡艾叶汤

可补气摄血,健脾宁心;适用于体虚不能摄血而致月经过多,心悸怔仲,失眠多梦,少腹冷痛,舌淡脉细。

【材料】母鸡一只、艾叶15克

【做法】1、将老母鸡洗净,切块,同艾叶一起熬煮;2、大火煮开后转小火继续熬煮30分钟;3、可分2~3次吃完,在月经前连续吃2~3次。

 

枸杞炖羊肉

补肾养血;适用于肾阳亏虚而致月经少或点滴不净、色淡红或黯红、质稀、腰膝酸软、头晕耳鸣或少腹冷、夜尿多、舌质淡、脉沉迟。

【材料】羊腿肉1000克,枸杞50克,调料适量。

【做法】1、将羊肉整块用开水煮透,放冷水中洗净血沫,切块;2、在锅中油烧热后放入羊肉,随后用水煮开,并放入姜片后进行炝炒;3、放入枸杞与清汤(或清水)2000ml,用文火煮1小时,随后调味即可食用。

 

但对于一些不方便下厨或者不会下厨的女性来说,很难实现通过食补达到保养的目的。贡方堂中医门诊部也深知当代年轻女性需要面对生活与工作中的诸多压力。因此,经过细心研究,终于研发出符合当代女性保健需求的贡方堂阿胶雪莲膏。该膏以阿胶、雪莲、蜂蜜、枸杞、燕窝等诸多滋阴产品为主要成分,具有补血,滋阴,改善皮肤色素,月经不调等症状。帮助当代女性更加快捷、方便地进行保养。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved